Comment cesser de recevoir des copies de courriels de confirmation de commande

Les organisateurs ont la possibilité de désactiver l'option permettant de recevoir des copies des courriels de confirmation des commandes passés par les participants. Pour ce faire, décocher « Confirmations de commande de mes participants » dans la section Préférences de courriel de votre compte Eventbrite.

Dans cet article

• 1. Allez aux Paramètres du compte.
  • 2. Allez à Préférences de courriel
  • 3. Mettez vos sélections à jour.
  • 4. Cliquez sur « Sauvegarder les préférences ».

1. Allez aux Paramètres du compte.

Connectez-vous à votre compte Eventbrite. Ensuite, rendez-vous à Paramètres du compte.

2. Allez à Préférences de courriel

3. Mettez vos sélections à jour.

Désactivez la case à côté de « Confirmations de commande de mes participants » (sous Organiser des événements > Notifications).

4. Cliquez sur « Sauvegarder les préférences ».

Si vous changez d'avis plus tard, vous pourrez toujours sélectionner à nouveau cette option.