Organiser un événement

Ajouter des applis à votre compte et obtenir de l'aide

Utiliser des applis de tierce partie pour obtenir plus de fonctionnalités avec votre compte Eventbrite. Visitez le marché des applis pour rechercher et explorer des applis. Cliquez sur une appli pour voir comment l'ajouter à votre compte et quelles options d'aide sont disponibles. Ces applis sont créées et gérées par des développeurs de l'extérieur. Contactez le développeur de l'appli si vous avez des questions concernant la tarification ou la résolution de problèmes.

Dans cet article

• Tout d'abord, vérifiez ceci.
  • Ajouter des applis à votre compte.
  • Obtenir de l'aide pour une appli.

Tout d'abord, vérifiez ceci.

☑️ Vous devez être détenteur ou administrateur pour ajouter des applis sur votre compte.

☑️ Les applis de tierce partie peuvent exiger d'avoir un compte sur des plateformes extérieures. Elles peuvent également demander des frais supplémentaires pour utiliser leurs services.

Ajouter des applis à votre compte.

1. Rendez-vous sur le marché des applis.

Cliquez ici pour visiter le marché des applis.

2. Trouvez et cliquez sur une appli.

Utilisez l'outil rechercher ou explorer par catégorie pour trouver les applis dont vous avez besoin.

3. Cliquez « Obtenir appli » et autorisez l'appli.

4. Accédez à l'appli.

La première fois que vous autorisez une appli, vous y accédez automatiquement. Pour accéder à l'appli après cela :

1. Rendez-vous à Gérer les évènements.

2. Sélectionnez votre événement.

3. Cliquez Applis pour afficher vos applis.

4. Cliquez le nom de l'appli.

5. Optionnel : Supprimer une appli.

Pour supprimer une appli :

1. Rendez-vous sur Paramètres de l'organisation.

2. Cliquez Applis.

3. Cliquez la corbeille à côté de l'appli que vous voulez supprimer.

Supprimer une appli ne nuit pas à votre compte sur les sites de tierce partie.

Obtenir de l'aide pour une appli.

Les applis de tierce partie sont créées par des développeurs extérieurs. Si vous avez besoin d'aide pour une appli, contactez le développeur de l'appli.

1. Rendez-vous sur le marché des applis.

Cliquez ici pour visiter le marché des applis.

2. Trouvez et cliquez sur une appli.

Utilisez l'outil rechercher ou explorer par catégorie pour trouver l'appli dont vous avez besoin.

3. Repérez les options d'aide sur la liste de l'appli.

Vérifiez sous AideetRessources pour obtenir de l'aide ou des coordonnées.