Changer l’adresse électronique de votre compte Eventbrite

Pour changer l'adresse courriel associée à votre compte Eventbrite, connectez-vous et rendez-vous aux paramètres de votre compte. Cliquez sur « Changer » sous votre adresse électronique actuelle. Saisissez ensuite le mot de passe de votre compte et cliquez sur « Enregistrer » Vous ne pouvez changer l’adresse électronique du compte que pour une adresse électronique qui n’est pas associée à un compte Eventbrite existant. Si vous essayez de transférer la propriété du compte à quelqu'un d'autre, lisez cet article.

Dans cet article

• 1. Aller aux paramètres du compte.
  • 2. Changer l'adresse courriel associée au compte principal Eventbrite.
  • 3. Sauvegarder vos modifications.

1. Aller aux paramètres du compte.

Connectez-vous à votre compte Eventbrite. Puis rendez-vous à Paramètres du compte.

REMARQUE : Il n'est pas possible de modifier l'adresse courriel de votre compte dans l'application Eventbrite. Pour cela, ouvrez une session à l'aide de votre navigateur Web.

2. Changer l'adresse courriel associée au compte principal Eventbrite.

Cliquez sur « Changer » sous votre adresse électronique actuelle. Ensuite, saisissez la nouvelle adresse courriel et votre mot de passe Eventbrite.

3. Sauvegarder vos modifications.

Après avoir choisi « Sauvegarder », un message de confirmation s’affichera pour indiquer que l’adresse électronique pour le compte a été mise à jour. Vous recevrez un courriel de noreply@event.eventbrite.com confirmant votre modification.