Organiser un événement

Gérer les paramètres de votre compte et de votre organisation

Tous les utilisateurs d'Eventbrite peuvent modifier les informations sur leur compte dans la section Paramètres du compte. Si vous organisez des événements sur Eventbrite, examinez les paramètres de votre organisation pour mettre à jour les informations importantes relatives à votre organisation (p. ex., les forfaits et les membres de l'équipe).

Dans cet article

• Paramètres du compte
  • Paramètres de l'organisation

Paramètres du compte

Les paramètres du compte concernent les détails qui s'appliquent à l'ensemble de votre compte, notamment vos coordonnées, vos préférences en matière de courriel et vos données personnelles. Pour commencer, connectez-vous et allez dans Paramètres du compte.

— Coordonnées

Vos coordonnées se remplissent automatiquement quand vous vous inscrivez à des événements sur Eventbrite. Mettez à jour cette information pour gagner du temps au moment de régler votre achat. L'adresse courriel de votre compte est également celle que vous utilisez pour vous connecter à Eventbrite.

— Mot de passe

Cliquez ici pour changer votre mot de passe Eventbrite.

— Cartes de crédit ou de débit

C'est là où sont affichées toutes les cartes de crédit ou de débit que vous avez enregistrées sur votre compte lors du passage à la caisse. Vous pouvez supprimer les cartes enregistrées ici, mais vous ne pouvez pas ajouter de nouvelles cartes ni modifier les cartes existantes.

— Préférences en matière de courriel

C'est ici que vous pouvez modifier vos paramètres concernant les courriels. Vous pouvez accepter ou refuser de recevoir des courriels de promotion et préciser les messages que vous souhaitez recevoir.

— Comptes liés

Consultez tous les comptes de médias sociaux que vous avez connectés à votre compte Eventbrite.

— Fermer le compte

C'est là où aller si vous souhaitez fermer votre compte Eventbrite et supprimer vos données.

— Renseignements personnels

Cliquez ici pour télécharger vos renseignements personnels.

Paramètres de l'organisation

La section Paramètres de l'organisation de votre compte contient les détails qui s'appliquent à l'ensemble de vos événements, notamment de l'information sur l'organisateur, les autorisations des utilisateurs et les détails des paiements. Pour commencer, allez dans votre espace de travail Paramètres d'organisation.

— Informations de base

Saisissez des informations sur votre organisation. Le logo, le nom et le pays de l'organisation n'apparaissent pas sur vos pages d'événements.

• Logo de l'organisation - Vous permet de voir quelle organisation vous gérez actuellement.

• Nom de l'organisation - Le nom de votre organisation.

• Pays de préférence - Le pays dans lequel votre organisation est située.

Ensuite, ajoutez des profils d'organisateur. Le profil de l'organisateur indique aux participants qui organise l'événement. Vous pouvez avoir plusieurs profils d'organisateur au sein d'une même organisation.

— Gestion de l'équipe

La gestion de l'équipe vous permet de définir les rôles et les autorisations des membres de l'équipe qui vous aident à gérer vos événements.

— Forfait

C'est ici que vous choisissez votre forfait Eventbrite. Seul le propriétaire de l'organisation peut modifier le forfait, et la modification touche toutes les organisations qu'il possède.

Si vous êtes un administrateur ou avez un autre rôle, contactez le propriétaire de votre organisation si vous avez des questions sur le forfait qu'il a sélectionné.

— Extensions d'application

Affichez les applications externes que vous avez ajoutées à votre compte Eventbrite via l'application Marketplace.