79 €

Zero Waste Cooking - Nachhaltig kochen mit Sophia Hoffmann

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Beschreibung des Events

Beschreibung

Saisonal, regional und für den kleinen Geldbeutel - es muss nicht immer weißes Mandelmus sein!

Köchin/ Kochbuchautorin Sophia Hoffmann zeigt, wie man aus wenigen Basiszutaten tolle Ergebnisse zaubert. Leckere pflanzliche Küche muss nicht viel kosten. Lernt wie man Kartoffeln, Linsen, Kohl und Co. in etwas völlig Neues verwandelt, weniger wegschmeißt und mehr genießt. Resteverwertung kann man lernen, in diesem Kurs gibt es unzählige Anregungen für improvisative und lecker-geniale Resteküche aus allem was die Vorratskammer bzw. die Bio-Kiste hergibt.

Zero Waste Cooking deluxe mit leckeren Rezepten und Tipps für mehr Nachhaltigkeit im Alltag.


Hier die Speisen, die wir im Kochkurs gemeinsam zubereiten:

- Grundrezept Hafermilch

- Ofenkartoffeln mit Zitrone, Bohnen-„Käse“-Soße & Reispapier „Bacon"

- Indische Zwiebel-Fritter mit scharfer Salsa

- Sonnenschein-Salat mit grünem Power-Dressing

- Dreierlei vom Blumenkohl

- Püree mit geröstetem Knoblauch

- Couscous

- Buffalo Wings

- Rote Bete Lava Cakes

Preis pro Person: € 79,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Dieses Event speichern

Event gespeichert