Wurstkurs – Vielfalt im Darm mit Christoph Wiesner

Wurstkurs – Vielfalt im Darm mit Christoph Wiesner

Von Wiesner Bauer Hof

Übersicht

Lerne vom erfahrenen Bauern Christoph Wiesner, wie man aus Fleisch verschiedene hochwertige Wurstspezialitäten herstellt.

Dieser Kurs führt in die faszinierende Welt der Wurstherstellung ein. Von der Auswahl der besten tierischen Zutaten bis zur richtigen Würzung und dem korrekten Einfüllen in den Darm – hier wird der komplette Weg des Herstellens von hausgemachten Wurstspezialitäten vermittelt.


Christoph Wiesner teilt seine Expertise und sein Wissen, das er sich in den letzten Jahrzehnten angeeignet hat. Die Kunst der Schlachtung und Verarbeitung von tierischen Produkte erfordert Fachkenntnisse, Sensibilität und Respekt vor dem Tier. Christoph Wiesner vermittelt nicht nur Know-how, sondern auch viele Details und Wissenswertes, um die maximale Qualität aus dem Tier herauszukitzeln. So wird die Schlachtung zu einem respektvollen Prozess, der die Verbindung zwischen Mensch und Tier in Einklang bringt.


Beginn:
08:30 – open end

Anmeldung:
hier auf eventbrite oder unter christoph@wiesnerbauer.at oder unter 0676 5495355

Bezahlung:
digital über eventbrite oder vor Ort beim Bauern

Kategorie: Food & Drink, Other

Gut zu wissen

Highlights

  • Präsenzveranstaltung

Ort

Wiesner Bauer Hof (Arche De Wiskentale), Wischathal, Austria

20 Wischathal

2013 Wischathal Austria

Veranstaltet von

Wiesner Bauer Hof

Follower

--

Events

--

Veranstalter

--

€ 106,60
Jan. 31 · 09:00 GMT+1