Aktionenbedienfeld
Workshop: Mit Kindern vegan essen - genussvoll, vollwertig, alltagstauglich
Workshop: Mit Kindern vegan essen - genussvoll, vollwertig, alltagstauglich
Zeit und Ort
Datum und Uhrzeit
Veranstaltungsort
Online
Rückerstattungsrichtlinie
Zu diesem Event
Workshop: Mit Kindern vegan essen - genussvoll, vollwertig, alltagstauglich
Als Ernährungsfachkraft, aber auch als interessierte*r Verbraucher*in, laden wir Sie herzlich zu einem interaktiven Workshop ein, bei der Sie auch die Möglichkeit haben, live selbst Fragen zu stellen.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und den zukünftigen Austausch mit Ihnen!
Edith Gätjen ist Ökotrophologin, systemische Paar- und Familientherapeutin mit eigener Praxis, Präsidentin des UGB und Dozentin im Bereich vegetarischer und veganer vollwertiger Familienernährung.
Dr. Markus Keller ist Ernährungswissenschaftler sowie Gründer und Leiter des Forschungsinstituts für pflanzenbasierte Ernährung (IFPE). Er ist an zahlreichen Forschungsprojekten und Publikationen zu veganer, vegetarischer und nachhaltiger Ernährung beteiligt.
Mit Ihrer Teilnahme unterstützen Sie die Arbeit des IFPE. Das IFPE gewinnt mit seiner Forschung wichtige neue Erkenntnisse zur pflanzenbasierten Ernährung und trägt durch Ihre Unterstützung dazu bei, dieses Wissens weiter zu verbreiten. Sie helfen aktiv mit, den Weg zu global nachhaltigen und zukunftsfähigen Ernährungsweisen zu ebnen.