WORKSHOP: Ines Schulz "Fit@Home"
Datum und Uhrzeit
Veranstaltungsort
Online-Event
Der ultimative Rat, um im Homeoffice fit, schlank und gesund zu bleiben!
Zu diesem Event
Ein interaktiver Workshop zum Thema "Fit bleiben im Homeoffice".
Euch erwarten einfache, aber effektive, Übungen gegen Nacken- und Rückenschmerzen und viele Tipps und Tricks gegen die bekannten Heisshungerattacken auf Süßes im Homeoffice. Außerdem zeigt euch Ines ihren Homeoffice Lieblingssnack: Zartbitter-Pralinen mit Cashewfüllung (Zutatenliste siehe unten).
Die Personal Trainerin Ines Schulz ist am Mittwoch den 23.02.22 um 19:30 Uhr live bei uns auf Instagram.
Moderation: Adriana Röder (@paintpotmakeup)
Gewinnspiel:
Unter allen Teilnehmern am Workshop verlosen wir drei tolle Buchpakete, sowie ein Personal Coaching mit der Autorin. Viel Glück.
Den Stream findet ihr auf unserem Instagram-Kanal auf @hugendubel_buchhandlungen.
Über das Buch:
Seit Corona hat sich die Art und Weise verändert, wie wir arbeiten und leben. Plötzlich heißt es kochen in der eigenen Küche statt Kantine. Dabei ist gesundes Essen und Fitness Ernährung enorm wichtig für einen produktiven Arbeitstag. Die Personal Trainerin Ines Maria Schulz zeigt in ihrem neuen Fitness Kochbuch, wie man gesund kochen und gleichzeitig durch Homeoffice Hacks sein tägliches Leben fitter gestalten kann.
Was braucht ihr für Zartbitter-Pralinen mit Cashewfüllung:
- 80 g Schokolade (90 % Kakaoanteil)
- 20 g Kakaobutter
- 2 TL Erythrit
- ½ TL gemahlene Vanille
- 25 g Cashewmus
- 10 gefriergetrocknete Sauerkirschen (ersatzweise Andere gefriergetrocknete Beeren)
- Silikoneiswürfelform mit mindestens 10 Mulden, eckig (ersatzweise Pralinenförmchen)
Die Anleitung dazu gibt es dann live im Workshop mit Ines am 23. Februar 2022.
Zur Autorin:
Ines Maria Schulz verbindet als Biologin (M.Sc.) und Personal Trainerin die Theorie von Ernährungswissenschaft und Biochemie mit der Praxis aus dem täglichen Coaching mit echten Menschen. In der alltäglichen Ernährung ihrer Kunden ergeben sich ständig neue Herausforderungen, die Ines mit der Entwicklung neuer Rezepte meistert. Durch ständige wissenschaftliche Recherche sind ihre Rezepte nicht nur leicht und lecker, sondern auch gesund.
© Eugen Mai
© Jochen Arndt