69 €

Winter-Patisserie | vegan - glutenfrei - ohne Zuckerzusatz [neue Rezepte]

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

gleem – Finest Natural Sweets

Peutestr., 53 C

2. Stock

20539 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Beschreibung des Events
Feine Patisserie ohne Zuckerzusatz, vegan, glutenfrei und aus echten, ehrlichen Lebensmitteln.

Zu diesem Event

In meinen Workshops zeige ich, wie man aus wenigen, guten Zutaten kleine Schokoladen und Pralinen zaubern kann. Und dass, obwohl die Zutatenliste kurz ist, alles unterschiedlich schmeckt, je nach Herstellungsweise und Kombination der Zutaten.

In meinen Workshops geht es nicht nur um das Pralinen selber machen. Warenkunde und die Theorie zum Temperieren von Schokolade sind ein kurzer, aber wichtiger Bestandteil der Kurse.

Die Pralinen Rezepte variieren je nach Saison. Im Sommer leichter, fruchtig und frisch. Im Winter schokoladig und voller.

Alle Rezepte in den Workshops sind glutenfrei, vegan / laktosefrei (ohne Milch oder Ei) und werden mit frischen Datteln, Beeren oder Agavensaft gesüßt.

Wenige, gute Zutaten sind die wichtigste Grundlage zum Pralinen selber machen!

Beispielrezepte für diesen Workshop:

  • Schokoladenpralinen
  • Haselnuss-Schokoladen Cookies
  • gefülltes Schokoladen-Kirsch-Törtchen
  • Orangenschokolade
  • Apfel Salzkaramell Streuselkuchen
  • Raw Vegan Carrot Cake
  • Apfel-Rote Beete Sorbet

...lass dich überraschen

Wichtige INFO: Bitte Boxen mitbringen, um noch etwas mit nach Hause zu nehmen.

Der Kurs findet unter Vorbehalt statt (ab 10 Teilnehmern).

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

gleem – Finest Natural Sweets

Peutestr., 53 C

2. Stock

20539 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Dieses Event speichern

Event gespeichert