Aktionenbedienfeld
Werks-Lunch#9: Homeoffice am Herd – Innovative Geschäftsideen
Wie schaffe ich es, mit meinem Start-up erfolgreich zu werden? Welche Hürden kommen möglicherweise auf mich zu? Worauf kann/muss ich achten?
Zeit und Ort
Datum und Uhrzeit
Mi., 15. Sep. 2021 03:30 - 04:30 PDT
Veranstaltungsort
Online
Zu diesem Event
Darüber sprechen wir am 15. September bei der virtuellen Mittagspause vom Probierwerk Leverkusen. Dieses Mal dreht sich alles um das Start-up HomeMeal und um dessen innovativen Weg zum erfolgreichen Business.
HomeMeal ist die Revolution der Gastronomie! Dieses Start-up bietet talentierten Köchen die Möglichkeit mit der eigenen Leidenschaft und ohne finanzielle Investitionen ein Restaurant aus der eigenen privaten Küche komplett legal zu eröffnen und gewinnbringend zu betreiben. Ein solches Konzept war aus gesetzlichen Gründen bis vor Kurzem noch undenkbar in Deutschland. Das erforderte dem Team von HomeMeal monatelange Gespräche mit Politik und Ämtern. Seit Dezember 2020 sind sie im Markt und haben in Berlin ca. 20.000 Kunden und ca. 100 Köche. Geplant ist eine Expansion nach Köln und 2022 nach ganz Europa.
Co-Founder Martin Andreas Schmidt wird zu Gast sein und über seine Erfahrungen, Do's und Don´t's bei einer Unternehmensgründung und dessen Erfolg sprechen. Er ist Ingenieur aus Leverkusen mit einer großen Leidenschaft für weltveränderte Geschäftsideen.
Wir sind gespannt auf seine Einblicke: Von der Idee, zum unternehmerischen Werdegang bis hin zum Erfolg.
Du willst auch wissen, wie Martin Andreas Schmidt es geschafft hat? Dann melde Dich jetzt an.
Wir freuen uns auf Dich.
Tags
Über den Veranstalter
- Startups
- Mittelstand
- technische Talent
- Kreative und Selbstständige
- Maker und Tüftler
Kontakt: hallo@probierwerk.com