VOM FEINSTEN - Aromen & Techniken
Eventinformationen
Beschreibung
Kochen wie ein Profi - mit erlesenen Zutaten, exotischen Gewürzen und innovativen Methoden schaffen wir überraschende Geschmackserlebnisse und genießen zusammen ein aromengewaltiges Menü.
Diese 16 Kreationen sind ein Auszug meiner schönsten Koch- und Esserlebnisse aus traditionellen sowie modernen Küchen in veganer Zubereitung.
Der Kochkurs richtet sich nach der Saison und für Jedermann geeignet!
Macaron, Lauch-Hefecreme
Paprikatatar, Brotchip, Schabzigerklee
Tacco, Guacamole, Tomate,Zwiebel
Gefüllter Rosenkohl, Merettich, Haselnuss
Grünkohl-Sesamchips
Tofu, Koriander-Zitronendressing,Röstzwiebeln
Chinesischer Gurkensalat, Erdnuss, Koriander
Prickelnde Trauben-Kurkumakaltschale, Olivenöl
Rote Bete Himbeersuppe, Salbei, Kalamataolive
Gelber Linsenschaum, Indisches Pesto
Topinamburtarte, Chips, Sonnenblumenkerne
Kürbisfrikadelle, Vadouvan, Hollandaise
Süsskartoffelkuchen, Algenmiso, Seegras
Luftschokolade, Purple Curry, Grapefruit
100% Bananen-Sorbet, Buchweizen
Mandarinenmochi
Preis pro Person: € 65,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.
Mindesteilnehmerzahl 8 Personen, maximale Teilnehmerzahl 16 Personen