Viva España - Vegane Spanische Küche

Aktionenbedienfeld

Viva España - Vegane Spanische Küche

Lass Dich in die spanische kulinarische Welt verführen.

Von Alicia Barreiro

Zeit und Ort

Datum und Uhrzeit

Sa., 8. Apr. 2023 18:00 - 22:00 CEST

Veranstaltungsort

KURKUMA Kochschule - Eimsbüttel Methfesselstraße 28 20257 Hamburg Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Zu diesem Event

  • 4 Stunden
  • Mobile E-Tickets

Die Halbinsel Spanien im südlichen Europa ist nicht nur durch die schönen Sandstrände und das warme Klima, sondern auch durch die Mentalität der Einwohner bekannt. Das Temperament der Spanier findet sich ebenso in der abwechslungsreichen und vielfältigen Küche wieder. So ist diese ursprünglich durch viel Fisch und Fleisch sowie arabischen Einflüssen geprägt.

Zusammen mit ihrem Opa und Vater, welche beide Köche sind, hat Alicia die spanische Küche bereits von Klein an erlernt und bis vor zwei Jahren noch klassisch verkocht. Doch es geht auch vegan! Alicia hat für euch die Klassiker ihrer Familienrezepte weiterentwickelt und möchte diese im Kochkurs mit euch teilen.

Wir kochen zusammen Tapas, Paella und verwenden dabei die typischen spanischen Gewürze und Verarbeitungsweisen, sodass das spanische Flair mit passender Musik nach Hamburg kommt. Dabei wird besonders darauf geachtet, dass alltägliche Lebensmittel praktisch und einfach genutzt werden können.

Menü

Tapas / Vorspeisen

  • Saisonal: Gazpacho Andaluz, Knoblauchsuppe
  • Pimientos de Padron
  • Champinions in Knoblauch
  • Mallorquinisches “Pan y Tomate”
  • Patatas Bravas
  • Spinat mit Pinienkernen an Sherry
  • Pan e Aioli
  • Papas arugadas mit Mojo Verde y Mojo Roja
  • Spanischer Bohneneintopf
  • Tofuspieße in Marinade (Pinchos Morunos)

Segundo Plato / Hauptgang

  • Vegane Paella
  • Veganes Hähnchen in Knoblauch aus Austernpilzen

Postre / Nachtisch

  • Churros mit Orangeneis

Über den Veranstalter

Veranstaltet von
Alicia Barreiro

Alicia arbeitet hauptberuflich im Vertrieb für Immobilien. Seit nunmehr zwei Jahren ernährt sie sich vegan und bekocht regelmäßig Freunde und Familie mit neuen Ideen.

Ihre spanische Familie ist seit über 25 Jahren in der 2. Generation mit ihrem traditionell geführten, spanischen Restaurant weit über die Grenzen Hamburgs hinaus bekannt. Die Leidenschaft fürs Kochen steckt daher in Ihren Wurzeln. Dass spanische Küche auch vegan geht, möchte sie euch im spanischen Kochkurs zeigen – und natürlich den Spaß am Kochen mit euch teilen.

85 €