Aktionenbedienfeld
Viva España - Vegane Spanische Küche
Lass Dich in die spanische kulinarische Welt verführen.
Zeit und Ort
Datum und Uhrzeit
Veranstaltungsort
KURKUMA Kochschule - Eimsbüttel Methfesselstraße 28 20257 Hamburg Germany
Karte und Wegbeschreibung
Wegbeschreibung
Rückerstattungsrichtlinie
Zu diesem Event
- 4 Stunden
- Mobile E-Tickets
Die Halbinsel Spanien im südlichen Europa ist nicht nur durch die schönen Sandstrände und das warme Klima, sondern auch durch die Mentalität der Einwohner bekannt. Das Temperament der Spanier findet sich ebenso in der abwechslungsreichen und vielfältigen Küche wieder. So ist diese ursprünglich durch viel Fisch und Fleisch sowie arabischen Einflüssen geprägt.
Zusammen mit ihrem Opa und Vater, welche beide Köche sind, hat Alicia die spanische Küche bereits von Klein an erlernt und bis vor zwei Jahren noch klassisch verkocht. Doch es geht auch vegan! Alicia hat für euch die Klassiker ihrer Familienrezepte weiterentwickelt und möchte diese im Kochkurs mit euch teilen.
Wir kochen zusammen Tapas, Paella und verwenden dabei die typischen spanischen Gewürze und Verarbeitungsweisen, sodass das spanische Flair mit passender Musik nach Hamburg kommt. Dabei wird besonders darauf geachtet, dass alltägliche Lebensmittel praktisch und einfach genutzt werden können.
Menü
Tapas / Vorspeisen
- Saisonal: Gazpacho Andaluz, Knoblauchsuppe
- Pimientos de Padron
- Champinions in Knoblauch
- Mallorquinisches “Pan y Tomate”
- Patatas Bravas
- Spinat mit Pinienkernen an Sherry
- Pan e Aioli
- Papas arugadas mit Mojo Verde y Mojo Roja
- Spanischer Bohneneintopf
- Tofuspieße in Marinade (Pinchos Morunos)
Segundo Plato / Hauptgang
- Vegane Paella
- Veganes Hähnchen in Knoblauch aus Austernpilzen
Postre / Nachtisch
- Churros mit Orangeneis