Virtual Craft Chocolate Tasting
Eventinformationen
Zu diesem Event
Diese Verkostung ist ein Geschmackserlebnis für Schokoladenfreunde.
Du bekommst eine kurze Einführung in die vielfältige Geschmackswelt der Schokolade. Lernst, Techniken, die verschiedenen Aromen zu erkennen, und mehr über den Anbau und Hintergründe der Schokoladenherstellung, während Du die geschmackliche Vielfalt probieren kannst.
Ich nehme Dich mit auf eine Reise durch die Ursprungsgebiete des Kakaos. Du lernst die Welt der #CraftChocolates kennen - kleine Schokoladenhersteller, die mit ihren Schokoladen für bessere Umwelt- und Handelsbedingungen einstehen. Diese Bedingungen sorgen für besseren Kakao und damit für bessere Schokolade.
Wenn Du immer schon wissen wolltest, wie das alles zusammen hängt und ob sich dieser Preis lohnt, hast du jetzt die Möglichkeit eine breite Auswahl zu probieren.
Viele dieser Schokoladenhersteller produzieren so kleine Mengen , dass sie nur begrenzt lokal verkauft werden. Ich habe Sie von meinen Reisen und Messen zusammengetragen und präsentiere eine kleine Auswahl, die Dir vielleicht ein Tor zu einer neuen Welt der feinen Schokoladen eröffnet.
Es gibt keine Experten für Schokoladenverkostung - Es gibt nur erfahrene Schokoladenverkoster. Je mehr Du probierst, desto geübter werden deine Sinne.
*************************************
Public Class
Dieses Tasting findet in kleinem Rahmen von max. 12 Teilnehmern (virtuell) statt. Möchtest du lieber eine private Session für Dein Team - vereinbare gern einen individuellen Termin (hello@foodipol.com).
Nützliche Informationen
Du erhälst ein Probier-Set ausgesuchter Luxus Schokoladen zu Dir nach Hause GESCHICKT. Ich führe Euch dann via live Videokonferenz durch die Verkostung und Du kannst alles fragen, was Du schon immer über Schokolade wissen wolltest während du kostest.
Weil der Postweg zu beachten ist, schließt der Ticketverkauft 4 Tage vor Beginn.
*************************************
Mein Name ist Teresa. Ich habe die letzen zwei Jahre mit Schokoladenproduzenten gearbeitet und auf Schokoladenmessen in Paris und Amsterdam verbracht. Ich bin gerade von einer Reise aus Peru zurückgekehrt, wo ich mehr über die Ursprünge des Kakao lernen konnte.
Meine Leidenschaft und mein Wissen über Schokolade möchte ich hier mit Dir teilen.
Wenn du Fragen hast, schreib mir gern an hello@foodipol.com, folge mir für mehr auf Instagram unter @foodipol .Ich freue mich auf unser Event!