VIETNAMESICHE KÜCHE - KOCHKURS

Bereich für Aktionen und Details

Ausverkauft

Der Ticketverkauf ist beendet

Der Ticketverkauf ist beendet
Vielen Dank für deine Buchung, du bist bei dem Kochkurs oder Workshop dabei. Du hast die Möglichkeit das Ticket 30 Tage vor dem Veranstaltungsdatum kostenfrei zu stornieren. Die Hanse Merkur bietet eine Ticketversicherung an, zum Beispiel u.a. unerwartete schwere Erkrankung, Aufnahme eines neuen Arbeitsverhältnisses, Verkehrsmittelverspätung, Verlust des Arbeitsplatzes und Wiederholung nicht bestandener Schul­prüfungen. https://www.hansemerkur.de/event-versicherungen/ticketversicherung

Eventinformationen

Dieses Event teilen
Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

KURKUMA Kochschule - Eimsbüttel

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Der Ticketverkauf ist beendet

Der Ticketverkauf ist beendet
Vielen Dank für deine Buchung, du bist bei dem Kochkurs oder Workshop dabei. Du hast die Möglichkeit das Ticket 30 Tage vor dem Veranstaltungsdatum kostenfrei zu stornieren. Die Hanse Merkur bietet eine Ticketversicherung an, zum Beispiel u.a. unerwartete schwere Erkrankung, Aufnahme eines neuen Arbeitsverhältnisses, Verkehrsmittelverspätung, Verlust des Arbeitsplatzes und Wiederholung nicht bestandener Schul­prüfungen. https://www.hansemerkur.de/event-versicherungen/ticketversicherung
Beschreibung des Events
Ein Kochkurs von und mit Elisa Brunke

Zu diesem Event

Saftiger Tofu, duftender Reis, knackiges Gemüse und aromatische Saucen

Elisa selbst hat zwar keine vietnamesischen Wurzeln, dafür aber eine große Schwäche für die vietnamesische Küche. In diesem Kochkurs zeigt sie dir, wie du klassischen Rezepten ganz einfach einen veganen und gesunden Twist verleihen kannst – denn neben pflanzlichen Zutaten setzt die Kochbuch-Autorin („No meat today – Geliebte Klassiker, vegan interpretiert“) auf möglichst vollwertige Lebensmittel, natürliche Zuckeralternativen und viel Frische. Von einer wärmenden Pho-Suppe über verschiedene Bowls bis hin zu süßen Reismehl-Pfannkuchen: Freu dich auf eine kulinarische Reise!

Vorspeise

- Pho: Aromatische Gewürzbrühe mit Reisbandnudeln, Tofu, Geschnetzeltem und Kräutern

Basics

-Hausgemachte Hoisinsauce mit Kokosblütenzucker

- Saftiger Zitronengras-Tofu

- Knusprig gebratenes Sonnenblumenhack

Hauptspeisen

- Sommerrollen: Der Klassiker mit Salat, Gemüse, Tofu und Erdnuss-Dip

- Vietnamesische Bowl: Knackiger Salat, frische Kräutern, wahlweise Reis-Vermicelli oder Vollkornreis, Zitronengras-Tofu oder veganes Hack und Hoisinsauce

- Bao Buns: Gedämpfte Hefebrötchen mit herzhafter Füllung

Nachspeise

- Kokos-Reis-Pfannkuchen mit karamellisierter Banane


		VIETNAMESICHE KÜCHE - KOCHKURS: Bild

		VIETNAMESICHE KÜCHE - KOCHKURS: Bild

Über Elisa

Elisa Brunke ist freie Redakteurin, Content Creator und Kochbuch-Autorin. Sie lebt seit über 10 Jahren vegan und liebt es, die Welt durch unterschiedliche Kulturen und Küchen zu erkunden. Wenn sie nicht gerade an neuen Rezepten oder Artikeln arbeitet, trefft ihr sie im Fitnessstudio, beim Joggen an der Alster oder – wie sollte es anders sein – beim Essen!


		VIETNAMESICHE KÜCHE - KOCHKURS: Bild
Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

KURKUMA Kochschule - Eimsbüttel

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Veranstalter Elisa Brunke

Veranstalter von VIETNAMESICHE KÜCHE - KOCHKURS

Dieses Event speichern

Event gespeichert