0 € – 101,08 €

Vienna Steak & Burger Competition - presented by ALMO

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Neu Marx

Karl-Farkas Gasse 19

1030 Wien

Austria

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Keine Rückerstattungen

Beschreibung des Events

Beschreibung

***for ENGLISH information please scroll down***

Dies ist die Anmeldeseite für Teams und Juroren für die Vienna Steak und Burger Competition beim 1. Vienna Steak Festival

Teilnahme als Team

Teilnahmegebühr für Teams

Steak 79,- (inklusive 2 Entrecote/Ribeye Steaks mit je 350-450g und Teamplatz 3x3m)
Burger 39,- (inklusive einem Landmann American Burger Set (Presse für gefüllte Burger und Buch) im Wert von ca 20 Euro)
Beide 99,-
Für Teams, die schon bei der KCBS Wettbewerb mitmachen gibt es 20%Rabatt auf obige Preise. Der Rabattcode steht im Bestätigungsemail des KCBS Wettbewerbs. Dazu WERBECODE EINGEBEN anklicken rechts oben bei der Auswahlliste mir den unterschiedlichen Ticketarten.

Reglement: SCA mit Ergänzungen. Verwendung von GAS unterliegt speziellen Auflagen aufgrund Wiener Gesetzgebung. Diese werden Ihnen gere auf Anfrage mitgeteilt.

Preisgelder

Steak 800/400/200/100/50 = 1550
Burger 400/200/100/50 =750

Zusammen: 2300 Euro

Für alle weiteren Fragen senden Sie bitte ein Email an office@exotica.at


Teilnahme als Juror

Die Bewertung der Wetbewerbsteilnehmer erfolgt am Samstag den 14.7.2018 von ca 14:00-16:00. Das Check In für Juroren findet von 13:00-13:30 statt. Die Hauptkategorie ist STEAK (Ribeye - zur Verfügung gestellt von der Firma ALMO) die Nebenkategorien sind Burger und eventuell auch weitere. Die genauen Infos erhalten Sie kurz vor dem Wettbewerb per E-Mail.
Wenn Sie schon eine SCA Jurorenschulung besucht haben, und aktuell Mitglied der SCA sind, können Sie sich hier als Juror für den Vienna Steak & Burger Competition anmelden.
Falls Sie die SCA Jurorenschulung noch nicht absolviert haben, bieten wir diese erstmalig in Österreich an:



Jurorenschulung der Steak Cookoff Association - die erste in Österreich!

Samstag 14.7.2018 09:30-12:00 Bitte um 09:00 da sein!
Unterrichtsprache ENGLISCH! Instruktor: Petra Rebenstorf
Gebühr 99,- Euro plus ca. 5 Euro Eventbrite Gebühren.
Die Schulungsgebühr enthält die Schulung, Unterlagen, Speisen und getränke sowie ein Jahr Mitgliedschaft bei der SCA - Die Teilnehmer der SCA Schulung können am selben Tag gleich auch als Juroren beim Steak und Burger Wettbewerb mitmachen. Anmeldung als Juror ist seperat vorzunehmen - siehe unten.


INFOS für BESUCHER

Besucher des Steak Festivals benötigen keine Eintrittskarten, der Eintritt ist frei - also einfach vorbeischauen am Samstag oder Sonntag - Am Samstag gibts aber mehr zum Thema Steak.

Sag zu auf Facebook, dort gibts immer aktuelle News und mehr.
https://www.facebook.com/events/1950450221892486/


****ENGLISH INFO****

This is the registration page for the SCA Steak and Burger competition at the Vienna Steak Festival & Vienna Barbecue Days.

Info for Teams


Steak and Burger Cookoff participation fee:

Steak 79,- (including 2 ribeye steaks of 350-450g each and team site 3x3m)
Burger 39,- (including a Landmann American Burger Set)
Both 99,-

Teams who already registered for the KCBS competition will get 20% discount - the code will be sent to you in the KCBS confirmation email.
Each team that does not already compete in the KCBS competition will get a team area of 3m x 3m - you can bring your own tent or whatever you like ;-) electricity is not included but available for a surcharge.

Rules: SCA rules with some additions: You can use Gas, but the use of gas (propane/butane) at public events is heavily regulated by the authorities of the city of Vienna you have to meet a number of requirements - send an email to office@exotica.at for more details.

Price money

Steak 800/400/200/100/50 = 1550
Burger 400/200/100/50 =750
Total 2.300 Euro

For all other questions please send an Email to office@exotica.at



Info for Judges

Judging at the Vienna steak & burger competition

The steak & burger competition judging will be approximately from 14:00 to 16:00h please be here at 13:00 for judge check in. The main category will be Steak (rib eye provided by ALMO) and there will be a burger anxillary category. Additional anxillary categories may also be held - you will be informed per Email later on.
If you are already a SCA certified judge - you have visited the SCA judging class before - and are a current member of the Steak Cookoff Association please register here for judging at the Vienna steak and burger competition. If you have not yet visited the SCA judging class, we are offering the first ever SCA judging class in Austria - in the morning of July 14th.

Steak Cookoff Association Judging class

Saturday 14.7.2018 09:30-12:00 - please be there at 09:00
99 Euro + 4,x Euro Eventbritee fee
The class includes the lecture, food and drinks, class material, and one year of membership in the Steak Cookoff Association.

All participants of the class will be able to be a judge in the first SCA competition in Austria on the same day


Info for visitors

If you only want to come to the festival as a VISITOR you do not need a ticket - just come and enjoy - the admission is free!
Attend our Facebook event at, there you will find latest news and more:
https://www.facebook.com/events/1950450221892486/

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Neu Marx

Karl-Farkas Gasse 19

1030 Wien

Austria

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Keine Rückerstattungen

Dieses Event speichern

Event gespeichert