Veganes Grillen - Vegan BBQ!

Veganes Grillen - Vegan BBQ!

Vegan Grillen mit Francisca & Marco

Von Francisca Dohm

Datum und Uhrzeit auswählen

Veranstaltungsort

KURKUMA Kochschule - Eimsbüttel

Methfesselstraße 28 20257 Hamburg Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Zu diesem Event

Na, hast du die Grill-Saison dieses Jahr schon eingeläutet oder fehlen dir noch die passenden Rezepte für ein rein pflanzliches Grill-Vergnügen? Keine Angst, hier muss niemand nur vom Brot satt werden. Wir zeigen dir, wie du ganz einfach ein herrlich leckeres Grill-Erlebnis zauberst.

Lass dich überraschen von saftigen Fleisch-Ersatz-Kreationen, würzigen Dips und Saucen, bunten Beilagen und einem gegrillten Dessert. Denn Grillen bedeutet Sommer, Genießen und Zeit mit seinen Liebsten - die du mit diesen veganen Rezepten sicher auch überzeugen kannst.

Lass uns zusammen den Grill anwerfen und ganz viel Geschmack auf den Teller bringen - wir freuen uns auf dich!

Menü

  • Fleisch Ersatz
  • Karottenwürstchen
  • Tofu-Ananas-Spieße
  • Seitan Steaks
  • Burgerpatties

Beilagen

  • Faltbrot mit Tomatenkräuterbutter-Füllung
  • Mediterraner Nudelsalat mit Cashew-Mozzarella-Bällchen
  • Kartoffelsalat mit Radieschen und Kapernäpfeln
  • Gegrillter Caesar Salad
  • Ummantelte Speckdatteln- und Zwiebelringe
  • Sauerteigbaguette

Dips & Saucen

  • Knoblauch-Kräuterbutter
  • Cocktailsauce
  • Tofu-Zwiebel-Dip
  • Pfirsich-Dill-Sauce
  • BBQ-Sauce

Dessert

  • Gegrillte Früchte mit Vanillesauce

Das Paar hat sich in der Veranstaltungsbranche kennengelernt und die beiden sind zwei absolute vegane Foodies wie man so schön sagt. 

Francisca ist angehende vegane Ernährungsberaterin und die Küche ist ihr kreativer Ort. Marco hat vor einigen Jahren beim Maranthon-Training gemerkt, wie gut ihm der pflanzliche Lebensstil tut und ist seitdem dabei geblieben. 

Die Beiden sind sich sicher, dass man jedes Gericht auch mit pflanzlichen Alternativen umsetzen kann und dabei nicht auf den Geschmack und Genuss verzichten muss. Eine vollwertige, gesunde und bunte Ernährung steht dabei immer im Vordergrund. Das, und wie einfach der Einstieg in die pflanzliche Ernährung sein kann, geben sie ihren Zuschauer:innen auch durch ihre Videos, den veganen Foodblog und ihr Kochbuch mit.

Veranstaltet von

Das Paar hat sich in der Veranstaltungsbranche kennengelernt und die beiden sind zwei absolute vegane Foodies wie man so schön sagt. 

Francisca ist angehende vegane Ernährungsberaterin und die Küche ist ihr kreativer Ort. Marco hat vor einigen Jahren beim Maranthon-Training gemerkt, wie gut ihm der pflanzliche Lebensstil tut und ist seitdem dabei geblieben. 

Die Beiden sind sich sicher, dass man jedes Gericht auch mit pflanzlichen Alternativen umsetzen kann und dabei nicht auf den Geschmack und Genuss verzichten muss. Eine vollwertige, gesunde und bunte Ernährung steht dabei immer im Vordergrund. Das, und wie einfach der Einstieg in die pflanzliche Ernährung sein kann, geben sie ihren Zuschauer:innen auch durch ihre Videos, den veganen Foodblog und ihr Kochbuch mit.

85 €