Eventinformationen
Zu diesem Event
Du möchtest deine Liebsten zu Weihnachten mit einem tollen veganen Menü überraschen oder es dir vor den Feiertagen einfach einmal gut gehen lassen?! Dann besuche doch einen unserer Weihnachtskochkurse!
In diesem Kurs werden wir gemeinsam ein fantastisches, veganes 4-Gänge Menü zaubern. Dieses Jahr gibt es zwei verschiedene Menüs zur Auswahl. Wir starten jeweils mit einer Suppe, einem leichtem Zwischengang und einem köstlichen Hauptgang. Natürlich erwartet dich auch ein tolles Dessert
Weihnachtsmenü - Variante 1
An folgenden Termin kochen wir dieses Menü:
Samstag, 21. November
Samstag, 5. Dezember
_____________________________________________________
Weihnachtlicher Apertif
Vorspeise
Schwarzwurzelsuppe mit Kresse, Maronenbonbons dazu frisch gebackene Knoblauch-Knoten-Brötchen
Zwischengang
Gerösteter Blumen- & Rosenkohl und Butternut-Kürbis auf einem winterlichen Salatbett
Hauptgang
Veganer Braten (Pilz-Wellington), Rotwein-Pflaumensoße, Balsamico-glasiertes Wurzelgemüse mit Cranberries & Rosmarin, Meerettich-Kartoffelpürree
Dessert
In Cider geschmorte Birnen auf Kokosjoghurt und Nusscrumble
Weihnachtsmenü - Variante 2
An folgenden Termin kochen wir dieses Menü:
Samstag, 28. November
Samstag, 12. Dezember
_____________________________________________________
Weihnachtlicher Apertif
Vorspeise
Rotkraut-Süppchen mit karamellisierten Miniknödeln, dazu knusprige Mini-Baguettestangen
Zwischengang
Rosenkohlsalat mit Grünkern mit Dijonsenf-Dressing
Hauptgang
Festtags-Strudel mit Pilzen, Kürbis & Linsen, glasiertem Lauch, Rotwein-Quitte, Weihnachtssauce
Dessert
Mini-Apfelstrudel auf weihnachtlichem Fruchtspiegel, dazu Vanille-Tonka-Eis