Aktionenbedienfeld
STEAKS & MORE, die perfekten Arten Fleisch zuzubereiten.
Das perfekte Steak zubereiten. Lernen Sie, worauf es bei der Zubereitung ankommt . Hier geht es um Mehr als nur die perfekte Garstufe.
Zeit und Ort
Datum und Uhrzeit
Sa., 14. Okt. 2023 18:00 - 22:00 CEST
Veranstaltungsort
E-Werk Stade, GATZKE FREUDENBERG Haddorfer Grenzweg 1 21682 Stade Germany
Rückerstattungsrichtlinie
Zu diesem Event
Hier geht es um Mehr als nur die perfekte Garstufe.
Das perfekte Steak zubereiten. Lernen Sie, worauf es bei der Zubereitung ankommt und wie Sie zukünftig auch bei Ihnen zuhause das perfekte Steak zubereiten. Hier geht es um Mehr als nur die perfekte Garstufe.
- Welche Pfanne soll ich überhaupt nehmen?
- Wie bestimme ich den Garpunkt?
- Wie erkenne ich Qualität?
An unserem Steaks & More KOCHEVENT weihen wir Sie ein in:
- Aufzucht, Herkunft und Reifung
- Verarbeitung und Zubereitung der unterschiedlichen Fleisch-Stücke
- perfekter Garpunkt der verschiedenen Fleischsorten
- klassische Zubereitungsarten & innovative Garverfahren
- würzen & marinieren
4-GÄNGE-MENÜ von Ihnen unter Anleitung zubereitet.
DAS MENÜ
MIT DER VORWÄRTS- & RÜCKWÄRTSGARMETHODE GEBRATENE STREIFEN
VOM RIND AN MARINIERTEN WILDKRÄUTERSLAT, AIOLI UND BRÖTCHEN
***
NIEDERGEGARTE FRANZÖSISCHE MAISHÄHNCHENBRUST
AN CREMIGEM KÜRBISPÜREE & ZUCCHINI-APFEL-TATAR
***
SOUS VIDE GEGARTES RINDERFILET
MIT FRANZÖSISCHER COGNACSAHNE, KARTOFFELGRATIN & BIRNEN-QUITTENROTKOHL
***
ERDBEEREN SOUS VIDE GEGART MIT BASILIKUMEIS UND ROSER PFEFFER
Getränke wie korrespondierende Weine, Biere und Softdrinks sind im Preis inbegriffen.
Gemeinsam kochen, mit allen Sinnen geniessen und dabei Spass haben.
An einem Ort des Wohlbefindens - verbunden mit Gastlichkeit, guter Küche, in einem Raum in warmen Farben und Blick ins Freie bereiten Sie Speisen unter meiner Anleitung zu. Sie werden begeistert sein wie einfach es ist, mit Bequemlichkeit, Freude und Spass selber zu kochen.
- Die KOCHEVENTS finden in kleinen Gruppen von minimal 10 Personen bis maximal 14 Personen von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr im E-Werk Stade, GATZKE FREUDENBERG statt.
- Alle Getränke wie korrespondierende Weine, Biere und Softdrinks sind im Preis pro Person inbegriffen.
- Für entsprechendes Profiequipment und Kochschürzen ist selbstverständlich gesorgt.
ABLAUF
- Zu Beginn erwartet Sie ein herzlicher Empfang mit einem Begrüssungsgetränk.
- Darauf folgt eine kurze Einführung in den Eventablauf, Vorstellung des Menüs und Warenkunde.
- Danach bereiten Sie Speisen unter der Anleitung eines erfahrenen Profikochs zu.
- Nach dem Kochen werden die Speisen gemeinsam angerichtet und serviert. Geniessen Sie die selbst zubereiteten Gerichte in einer ungezwungenen Atmosphäre an einer festlich gedeckten Tafel und erleben Sie dabei in unserer digitalisierten Welt ein Gemeinschaftsgefühl und ein Miteinander.
- Abgerundet wird der Abend mit einer Kaffeespezialität.
BITTE BEACHTEN SIE, dass wir spätestens 1 Woche vor dem jeweiligen Kurs eine Mindestteilnehmeranzahl von 10 Personen aufweisen müssen. Sollte dies nicht der Fall sein, werden wir erneut Kontakt zu Ihnen aufnehmen und einen alternativen Termin finden. Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns auf genussvolle Momente!
DATEN 2023
08.04.2023 OMAS KÜCHE
22.04.2023 GIN TASTING & KOCHEVENT – kochen mit Gin.
13.05.2023 Fischküche – Lust auf Meer?
27.05.2023 KOCHEN FÜR ANGEBER – erleben Sie den Aha- & Oho Effekt.
10.06.2023 SUSHI – tauchen Sie ein in die Welt der japanischen Sushi-Kunst.
24.06.2023 Steaks & More – die perfekten Arten Fleisch zuzubereiten.
26.08.2023 SUSHI – tauchen Sie ein in die Welt der japanischen Sushi-Kunst.
09.09.2023 PASTAMANIA – frische Pasta, Gnocchi & italienische Saucen.
23.09.2023 WILD KOCHEN – Wild richtig zubereiten.
14.10.2023 Steaks & More – die perfekten Arten Fleisch zuzubereiten.
28.10.2023 Fischküche – Lust auf Meer?
11.11.2023 WILD KOCHEN – Wild richtig zubereiten.
25.11.2023 GIN TASTING & KOCHEVENT – kochen mit Gin.
»Machen wir Kochen zur genussvollsten Leidenschaft!«
Siegfried Konarske - GENUSS-REGISSEUR - das Original seit 12/2017
Tags
Über den Veranstalter
Liebe Freunde des Genusses,
die Zubereitung und das Essen von Speisen kann so viel mehr sein als »nur Kochen«.
Erleben Sie wie einfach es sein kann, ein grandioser Gastgeber zu sein,
der überrascht und fasziniert.
Machen Sie mit bei unseren live Kochevents!
Wir entführen Sie in eine Welt bereichernder Wohlfühl-Erlebnisse!
Wir wünschen Ihnen wie auch Ihren Gästen einzigartige,
vitalisierende und stärkende Genuss-Momente!
Lassen Sie sich begeistern, ich freue mich auf Sie!
»Machen wir Kochen zur genussvollsten Leidenschaft!«
Siegfried Konarske - GENUSS-REGISSEUR - das Original seit 12/2017