Steak Tasting "Cuts around the World"

Eventinformationen

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Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

MARX HALLE

19 Karl-Farkas-Gasse

1030 Wien

Austria

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Rückerstattungsrichtlinien

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Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Beschreibung des Events

Beschreibung

Es erwarten Sie zwei faszinierende Stunden mit dem besten Fleisch aus aller Welt.
Erfahren Sie alles Wissenswerte rund ums Thema „Steak“ von der optimalen Garzeit bis zur feinen Kruste.
In unserem Steak Seminar lernen Fleischliebhaber neben der perfekten Zubereitung ihres Steaks, praktisches Wissen darüber, wo das Rumpsteak eigentlich „sitzt“ oder warum das Nackenstück so beliebt ist.

Das Tasting findet unter der Leitung von Diplom Fleischsommelier Ronny Paulusch statt.

Vorläufige Menüfolge:
(hochwertiges Fleisch ist ein Naturprodukt und nicht immer ist alles verfügbar)

1. Gang: Schwein Iberico Pressa
2. Gang: Cassina Beiried (Galizien) o.ä
3. Gang: Flap Steak Uruguay
4. Gang: Top End of Rump
5. Gang: Huftsteak Argentinien (Maredo)
6. Gang: Rubia Gallega Ribeye oder Beiried 45 Tage dry aged
7. Gang: Flank Steak Australien
8. Gang: Hanging Tender USA
9. Gang: TriTip Steak Australien
10. Gang: Wagyu BMS 12+ Japan

Die Gesamtmenge an Fleisch pro Gang beträgt ca. 50-80g.
Gesamtmenge Feisch pro Person beträgt ca. 500-600g

Beilagen:
Salat & Baquette
Aioli & Tomatenbutter
Gewürze

Getränke:
MIneralwasser still oder prickelnd

Digestiv:
Schnaps / Gin (für Teilnahmer ab 18 Jahren)

**Änderungen und zusätzliche Menügänge vorbehalten**

Jeder Teilnehmer erhält eine Teilnahmebestätigung und ein Goodie Bag.

Mindestteilnehmerzahl: 12 Personen
Maximale Teinehmer: 40 Personen


Über Dipl. Fleischsommelier Ronny Paulusch
Ronny Paulusch der Fleischsommelier
Das Thema Fleisch beschäftigt Ronny Paulusch schon seit über 25 Jahren und hat seinen Ursprung im Grillen und später der privaten Schinkenherstellung.
Bereits lange vor dem „YouTube & Blogger - Boom“ eröffnete er bereits 2009 eine Grillschule, die sich dem Thema „ganzheitliche Zubereitung auf Gourmet-Niveau“ widmete. In dieser Eigenschaft wurde er u.a. auch Juror bei allen führenden BBQ-Vereinigungen, von denen er im Laufe der Jahre viele Wettkämpfe im In- und Ausland begleitet hat.
Er bezeichnet sich selbst als Botschafter für gutes Fleisch und einem nachhaltigen, tiergerechtem Umgang damit. Er zählt zum Dozententeams der Fleischerschule Augsburg, wenn es darum geht angehenden Fleischsommeliers einen Teil seines weitreichenden Erfahrungsschatzes in Theorie und Praxis zu vermitteln. Seine Kernkompetenz liegt dabei im Bereich Fleischreifung in all ihren Facetten und Variationen.
Als Teil der Dry Ager Academy schult er Premiumkunden, Gastronomie und Handel oder ist als Experte bei diversen Seminaren vor Ort. Darüber hinaus ist er Autor eines Praxisratgebers zur Schinkenherstellung und hat zusammen mit Spiceworld eine eigene Gewürzlinie erfolgreich auf dem Markt etabliert.

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