Spargel Raw & Cooked

Spargel Raw & Cooked

Ein Kochkurs mit Boris Lauser

Von Boris Lauser

Datum und Uhrzeit auswählen

Fr. 10. Mai 2024 18:00 - 22:00 CEST

Veranstaltungsort

KURKUMA Kochschule - Wandsbek

Wandsbeker Königstraße 3 22041 Hamburg Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Zu diesem Event

Raw Food & Plant Based Chef Boris Lauser aus Berlin spezialisiert sich auf roh-vegane Küche, ist hier aber auch gar nicht dogmatisch und integriert gekochte Speisen für eine vollwertige und ausgewogene Ernährung. Sein Lieblingsgemüse sind Spargel und somit hat er einige tolle Spargelrezepte im Ärmel, win welchen der Spargel sowohl roh als auch gekocht verarbeitet wird. Ein sehr spannender Kurs.

Menü

Suppe: Weisse Spargelcreme mit Rhabarber (raw)

Vorspeise: Grüner Spargel im Auberginen Speck mit Hollandaise (raw & cooked)

Hauptgang: Spargel im Cartuccio, Kürbis Gnocchi, Zucchini Schnitzel und Grüne Sosse (raw & cooked)

Dessert: Spargel Panna Cotta mit Rhabarber Erdbeer Coulis (raw)

Veranstaltet von

Boris Lauser ist wohl in Deutschland einer der bekanntesten Köche in seinem Spezialbereich: der roh-veganen Gourmet Küche. Seit Jahren betreibt Boris in Berlin einen Gourmet Dinner Club, hat mit seinem Buch 'Go Raw Be Alive' ein Standardwerk für die Zubereitung roh-veganer Küche in den Handel gebracht und lehrt in seiner gefragten Raw Chef Akademie die Künste dieser besonderen Art der neuen pflanzlichen Küche. Im Januar 2015 erschien sein erstes Buch: Go Raw - Be Alive!

Infos zu seinen anderen Kursen, weltweiten Seminaren und Anfragen für Caterings sowie Privat- oder Restaurantberatung findet ihr auf seiner Webseite www.balive.org.

99 €