32,08 €

Silvester 2018 - The Great Gatsby Vol. II - The party goes on...

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Steigenberger Hotel Drei Mohren, Augsburg

Maximilianstraße 40

86150 Augsburg

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Keine Rückerstattungen

Beschreibung des Events

Beschreibung

Silvester 2018
The Great Gatsby Vol. II – The party goes on…


♦ ♦ Unsere Showacts ♦ ♦

Swing to the beat

“Eddy Miller & Band” und “The Dixie Bones”

Feel magical

“Close-up Zauberer Timo Brecht”

Be surprised

“AeroPower”

Time to party

“Odeon -DJ-Legende Christian Laubmeier”

Create memories

“Der Fotokoffer“

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦


The Grand Ballroom
Teehalle
Das berühmte Drei-Mohren-Silvesterbuffet | Mitternachtssnack


€ 169,- pro Person zzgl. Getränke
Einlass: ab 19:00 Uhr
Beginn: 19:30 Uhr
Buffeteröffnung: 20:00 Uhr


Silvesterbuffet

Vorspeisen

Gefüllte Artischockenböden mit Trüffel
Kürbis-Mousse mit Bloody Mary-Gelee
Verschiedene angemachte Salate - Caesar Salad
verschiedene Toppings
Verschiedene Kaviarsorten
Kartoffelstampf: frisch gebackene Blinis: Créme frâiche: Schnittlauch: gehacktes Ei
Französische Felsenaustern
Champagnergelee: Schalotten-Rotweinessig-Vinaigrette
Langusten-Meeresfrüchte-Salat in der Langustenschale
Avocado: Mango
Cocktail von Flusskrebsen
Ananas: Thai-Spargel
Garnelen mit Currysauce oder Cocktailsauce
Yellow Fin Thunfisch am Stück
Wasabi-Mayonnaise: Sojasauce: Apfelchutney: Sesamcreme: Currydip: Limettenschmand
Gebackener Schinken mit Dunkelbier-Ahornlack von unserer Heritage-Aufschnittmaschine
Gebratener Hirschrücken
Selleriesalat: Sauce Cumberland

Suppenstation

Kräftiger Beef Tea
Tafelspitz: Gemüseperlen: Goldstaub


Hauptgerichte

Linguine aus dem Parmesanlaib
Wintertrüffel

Gegrillter Hummer „Amerikanische Art“
Soufflierte Ofenkartoffel: Winterspinat
Label Rouge Lachs in Safran-Butter
Champagnersauce: glasiertes Gemüse: Wildreis

Gefüllter Truthahn mit Trüffelpolenta
Roastbeef in der Salzkruste: Portweinsauce
Rotweinzwiebeln: Süßkartoffelgratin: Bohnencassoulet mit Butterbrösel


Desserts

Vodka-Martinimousse
Passionsfrucht: kandierte Oliven
Schokoladen Brunnen
Früchte und Marshmallows
Warmer Apple Pie
Vanillesahne: Rum-Rosineneis
Eisbombe

Schokoladenmousse mit Ahornsirup
Champagnergelee mit Früchtekaviar
Käsevariation mit Früchtesenf
Früchteplatte

Popcornmaschine
Zuckerwatte
Softeismaschine



Billionaire‘s Club
Restaurant Sartory
6-Gang-Menü | Aperitif | korrespondierende Weine |
alkoholfreie Getränke | Kaffee/Tee | Mitternachtssnack

€ 229,- pro Person
Einlass: ab 18:30 Uhr | Menübeginn: 19:00 Uhr

Silvestermenü

Praline von der Entenleber mit Valrhona Guanaja Schokolade und Kaffee
Selleriesalat: Feigenconfit: getoastetes Brioche

Hummer „Bellevue“
Grüner Apfel: Wintertrüffel: Hummermayonnaise: Algenspitzen

Gebratener Steinbutt mit Kartoffelschuppen: Champagnersauce
Pochierte Gillardeau Auster: Erbsenmousseline: oxidierte Champignons

Gegrillter Rehrücken: Blutorangen-Pfeffersauce
Karamellisierter Broccoli: Pastinakencreme: Schwarzwurzeln: Essigzwetschge

Tournedo vom Nebraska Beef mit Lardo: Sauce Bordelaise
Kartoffelbaumkuchen: Kürbis-Espuma: gegrillter Lauch

Dessert von Valrhona Manjari Schokolade und Banane
Langpfeffer: Kokos: Espresso




Diners Club
Restaurant MAXIMILIAN‘S
5-Gang-Menü | Mitternachtssnack

€ 119,- pro Person zzgl. Getränke
Einlass: ab 18:30 Uhr | Menübeginn: 19:00 Uhr

Silvestermenü

Parfait vom Glen Douglas Lachs und Hummer: Champagnergelee
Saiblingskaviar: Erbsen-Estragoncreme: Avocado-Mayonnaise: Gurken-Wasabisorbet

Cremige Artischockensuppe mit Trüffel
Tempura-Garnele: Parmesan

Sanft geschmorte Kalbsschulter „Cajun“
Süßkartoffelcreme: Birnen-Bohnensalat: Bacon Jam

Filet vom US Beef im Sandwichmantel mit Ochsenmark und Pilzen
Kürbispüree: Mac ´n´ Parma Gratin: Trüffeljus

„New York Cheesecake 2018“
Cranberries: Blattgold: Coca Cola Sorbet



Schwarzbrennerei
Bar 3M
3M-Tapas | Mitternachtssnack


€ 59,- pro Person zzgl. Getränke
Einlass: ab 19:00 Uhr



The Underground
Enoteca
Big Bottle Menu
Ausgewählte Weine aus der Magnumflasche | alkoholfreie Getränke |
Kaffee/Tee | Mitternachtssnack

Caesar Salad
verschiedene Toppings

Gefüllte Artischockenböden mit Trüffel
Petersiliensauce

Französische Felsenaustern
Champagnergelee: Schalotten-Rotweinessig-Vinaigrette

Scheiben vom Yellow Fin Thunfisch
Apfel-Wasabi-Chutney: Sesam-Mayonnaise: Algensalat

Gebratener Hirschrücken
Selleriesalat: Sauce Cumberland

***

Kräftiger Beef Tea
Tafelspitz: Gemüseperlen: Goldstaub

***

Linguine aus dem Parmesanlaib
Wintertrüffel

Label Rouge Lachs in Safran-Butter
Champagnersauce: glasiertes Gemüse: Wildreis

Roastbeef in der Salzkruste: Portweinsauce
Rotweinzwiebeln: Süßkartoffelgratin: Bohnencassoulet mit Butterbrösel

***

Warmer Apple Pie
Vanillesahne: Rum-Rosineneis

Schokoladenmousse mit Ahornsirup
Mangosalat

Vodka-Martinimousse
Passionsfrucht: kandierte Oliven

€ 119,- pro Person
Einlass: ab 19:30 Uhr | Beginn: 20:00 Uhr



Flanierkarten
gültig ab 23:30 Uhr inkl. Mitternachtssnack
€ 29,- pro Person



Mitternachtssnack
Mini-Pulled Pork Burger mit Cole Slaw



Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Steigenberger Hotel Drei Mohren, Augsburg

Maximilianstraße 40

86150 Augsburg

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Keine Rückerstattungen

Dieses Event speichern

Event gespeichert