Aktionenbedienfeld
SFA Future Food Business Day - Berlin Food Week
Datum und Uhrzeit
Veranstaltungsort
Sustainable Food Academy
Torstraße 105-107 10119 Berlin GermanyRückerstattungsrichtlinie
Beschreibung
Seien Sie unser Gast beim Food- Event des Jahres: am 16. Oktober 2017 veranstalten wir gemeinsam mit der Berlin Food Week und United Against Waste ein Food Event der Extraklasse: Erleben Sie einen aufregenden Tag in Berlin – gefüllt mit Inspirationen und Informationen rund um Food-Trends, Gastronomische Innovationen, Nachhaltigkeit und Digitalisierung in der Food Branche.
Berlin Food Week: Business Day
16. Oktober
Mit dem Thema „Zukunftsweisende Food Trends“ begrüßen wir Sie zunächst zu unserem Future Food Talk in der Sustainable Food Academy in Berlin-Mitte. Bei einem kulinarischen Meet & Greet teilen wir gemeinsam mit Ihnen die Impressionen unserer USA Trendexpedition und tauchen mit Ihnen in die Ernährung der Zukunft ein.
Anschließend besuchen wir gemeinsam das House of Food Business – das diesjährige Hauptquartier der Berlin Food Week. In der einzigartigen Industrie-Architektur des Kaufhaus Jandorf in Berlin-Mitte präsentieren sich aufstrebende Gastronomen, Food Start-ups, sowie Manufakturen und Markenprodukte aus Berlin, Deutschland und der Welt. Bei einer von uns geführten Trend Tour zeigen wir Ihnen die innovativen Themen und Produkte, welche den Markt bewegen und erleben den einzigartigen Berliner Start-up Flair. Zusätzlich warten noch viele weitere spannende Programmpunkte auf Sie, u.a. diverse Workshops mit renommierten Food Experten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Gastronomie.
Freuen Sie sich zum Abschluss des Tages auf die Teilnahme an der Berlin Food Night, ein exklusiver Branchentreff der Food-Szene mit 600 geladenen Gästen aus Gastronomie, Hotellerie, Medien und Politik.
Zum Tagesablauf
10:30 Uhr: Meet & Greet und leckeres Brunch in der Sustainable Food Academy,
Torstr. 107, 10119 in Berlin Mitte
11.30 Uhr: SFA Input Talk: „Blutende Veggieburger, Heuschrecken-Chips und Chaga-Kaffee: zukunftsweisende Produktinnovationen amerikanischer Start-ups und wie sie den Konsum von morgen prägen werden“ mit Denise Loga und Nadja Flohr-Spence zu den neusten Trends aus den USA (Kalifornien, Portland und Denver)
12:30 Uhr: Austausch und exklusives Networking
13:00 Uhr: Gemeinsamer Spaziergang zum Kaufhaus Jandorf (ca. 15 Min zu Fuß)
13:30 Uhr: Geführte Food Trend Tour im House of Food Business und danach Workshop mit Prof. Dr. Guido Ritter vom food lab der FH Münster
Ab 16 Uhr: Zeit zur freien Verfügung. Nutzen Sie weiterhin die Möglichkeit an dem vielseitigen Programm bestehend aus Workshops, Vorträgen und Verkostungen teilzunehmen.
18 Uhr: Berlin Food Night: Exklusiver Branchentreffen mit kulinarischen Rahmenprogramm
Die Teilnehmergebühr beträgt 475,-- Euro zzgl. MwSt.
Wir freuen uns schon sehr auf Sie!
Weitere Informationen finden Sie in der Zwischenzeit auf unserer Webseite www.sustainablefoodacademy.com. Gerne können Sie uns aber auch direkt kontaktieren unter denise@sustainablefoodacademy.com.
Veranstaltet von
Wir sind eine in Berlin ansässige Beratungsagentur für die Food Branche.
Als Nachhaltigkeitsexperten und Food Trends Scouts bewegen wir uns am Puls der Zeit und bereiten Unternehmen auf die Bedürfnisse der Kunden und den Markt von morgen vor.
Ob Beratung, Kompetenzentwicklung, Workshops oder Food Trend Touren – wir erkennen unternehmerische Entwicklungspotenziale und setzen diese effektiv um.
Mit unseren Leistungen sensibilisieren und begeistern wir Menschen für nachhaltiges Wirtschaften, indem wir es mit allen Sinnen begreifbar und erlebbar machen.
Mit unserem starken Netzwerk schaffen wir Synergien zwischen Akteuren unterschiedlicher Größe, Disziplinen und Sektoren, um sich gemeinsam zukunftsfähig auszurichten.