#ServiceFirst BBQ

#ServiceFirst BBQ

Von parlamind GmbH

Datum und Uhrzeit

Do. 14. Sep. 2017 18:30 - 21:30 CEST

Veranstaltungsort

parlamind HQ

Saarbrücker Str. 20-21 2. Stock 10405 Berlin Germany

Beschreibung

Unsere zweite Veranstaltung der Reihe “Service First BBQ” findet am 14. September ab 18:30 Uhr statt.

Statt BBQ verlagern wir die Veranstaltung in unsere Räumlichkeiten.

Zu den kühlen Drinks gibt es folgende Köstlichkeiten:


  • In Senf konfiertes Landhuhn mit Gartengemüse, Zitronengras und gewürzten Perlgraupen.
  • Ravioli von parfümierten Kürbis mit Kernen, Hagebutte und Basilikum.


Tauschen Sie sich über aktuelle Herausforderungen aus und erleben Sie unsere Keynote Sprecherin Carmen Beissner.

Carmen Beissner wird sich in ihrem Vortrag “Großartige Kundenerlebnisse sind immer im Trend - Wie Künstliche Intelligenz den Kundenservice verbessern kann” mit folgenden Fragen auseinandersetzen:

  • Wie können KI und Mensch zusammen die Kundenzufriedenheit steigern?
  • Ist zu befürchten, dass im Kundenservice was verloren geht, wenn "die Roboter kommen"?

Über Carmen Beissner:

Expertin für Kundenservice, und das mit Leidenschaft. Sie hat bereits bei Strato, Immobilienscout, Delivery Hero und aktuell bei Lemoncat den Kundenservice aufgebaut und gemanaged.


Es sind nur begrenzt Plätze verfügbar. Melden Sie sich gleich an.

Bei Fragen wenden Sie sich an gerne an Christian Wolf unter cw@parlamind.com.

PS. Auf das Berliner Wetter kann man sich nicht 100%ig verlassen ;) Daher werden wir im Notfall das Event in unsere Räumlichkeiten verlegen.


Wann und Wo:

Ort: Saarbrücker Str. 20-21 (2. Stock), 10405 Berlin - Prenzlauer Berg
Zeit: 14. September ab 18:30 - open end


Anfahrt:
Sie erreichen unser BBQ bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln (U2 Senefelder Platz) oder per Auto und Fahrrad (von der Schönhauser Allee kommend hinter dem Restaurant "i due Forni" in die erste Hofeinfahrt einbiegen).

Veranstaltet von

Verkauf beendet