25 € – 29,50 €

Sensorik-Schulung 1 (Basis/Grundlagen)

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Deutsches Museum für Kochkunst und Tafelkultur

Holzgraben 4 / Zeil 83

60313 Frankfurt am Main

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Wer von meinen Freunden geht hin?
Beschreibung des Events

Beschreibung

In diesem Sensorik-Seminar erfahren Sie mit viel Spaß und Freude die Grundlagen der Beschreibung von Wein nach den klassischen 3 Schritten: Sehen - Riechen - Schmecken. Anhand von Weinen unterschiedlicher Rebsorten, Stilistik und Qualitäten erfahren Sie daran anschließend, wie Sie zu einer Qualitätseinschätzung kommen können. Dieses Seminar ist gerichtet an Weininteressierte und Weinbegeisterte. Grundkenntnisse sind nicht erforderlich, sofern die Freude am Wein vorhanden ist.

Seminarleiter: Weinakademiker Markus Erb

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Deutsches Museum für Kochkunst und Tafelkultur

Holzgraben 4 / Zeil 83

60313 Frankfurt am Main

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Dieses Event speichern

Event gespeichert