95 €

Schritt für Schritt zum ersten eigenen Sauerteigbrot.

Bereich für Aktionen und Details

95 €

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

SPEISEKAMMER auf dem BIO HOF BRINKMANN

Fröbelstraße 4

32791 Lage

Germany

Karte anzeigen

Beschreibung des Events
Ein zwischen 3,5 bis 4 Stunden dauernder Einstieg in das Backen mit Sauerteig.

Zu diesem Event

In diesem Kurs machen wir (im Zeitraffer, da wir alle Schritt im Vorfeld für Sie vorbereitet haben) alle Schritte vom Korn bis zum fertigen Sauerteigbrot.

Sie lernen alles über Roggen, Lichtkornroggen und Waldstaudenroggen kennen. Sie setzen Ihren eigenen Sauerteig an. Sie setzen einen Vor- und einen Hauptteig an.

Sie schieben Ihr Brot in den Ofen. Und Sie nehmen aus dem Seminar zwei Brote in zwei Stadien mit nach Hause um sie fertig zu backen. Das Rezept ist für den Einsatz in einem haushaltsüblichen Backofen konzipiert.

Wir beginnen mit dem Kurs immer um 11 Uhr und sind gegen 15 Uhr fertig.

4 Stunden später backen Sie dann im Backofen zuhause Ihr erstes eigenes Roggensauerteigbrot nach dem Kurs ab.

Am nächsten Morgen arbeiten Sie dann den zweiten Teig weiter, der dann gegen Mittag des Folgetages als Ihr zweites Roggensauerteigbrot gebacken wird.

Alle benötigten Zutaten sind im Seminarpreis enthalten.

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

SPEISEKAMMER auf dem BIO HOF BRINKMANN

Fröbelstraße 4

32791 Lage

Germany

Karte anzeigen

{ _('Organizer Image')}

Veranstalter BIO HOF BRINKMANN

Veranstalter von Schritt für Schritt zum ersten eigenen Sauerteigbrot.

Dieses Event speichern

Event gespeichert