139 €

Schokolade- und Zitronentartelettes mit Baiserhaube

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Boque auf Croque

Sonnenstraße 22

80331 München

Germany

Karte anzeigen

Beschreibung des Events
Die Geheimnisse der französischen Tartelettes von der Herstellung des Teiges bis zu den Füllungen!

Zu diesem Event

In Frankreich werden Tartes sehr gern im kleinen individuellen Format gegessen. Haben Sie schon mal selber ausprobiert, welche zu backen? Wenn ja, sind Ihnen vielleicht einige Besonderheiten aufgefallen - beispielsweise, dass es ab und zu nicht gleich gelingt, die gewunschte Anzahl an Tarteletteböden auszurollen. Im Kurs profitieren Sie von vielen Tipps vom Profi Chef Laura Hurter, um das zu vermeiden, oder noch um knusperige Böden zu backen, Baiserhaube reibungslos herzustellen, eine Schokoladeganache zuzubereiten... Ziel ist es nicht nur die 2 Rezepten kennenzulernen, sondern auch Ihre künftigen Backprojekte zu Hause zu unterstützen!

Der Kurs findet in der reizvollen Küche von Boque auf Croque mit maximal 8 Teilnehmern statt. Die Zutaten sind überwiegend aus biologischem Anbau.

Sie nehmen die Rezeptheften und Gebäcke mit nach Hause, und bekommen auf Wunsch per Email eine Liste der Geschäfte, wo Sie die Zutaten und das Zubehör finden können, was wir im Kurs benutzt haben.

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Boque auf Croque

Sonnenstraße 22

80331 München

Germany

Karte anzeigen

Dieses Event speichern

Event gespeichert