Ausverkauft

Schmackhaftes Indien KOCH DOCH! mit uns im Herbst! Impuls-Werkstatt für Erw...

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Denkküche, Wohnprojekt Mauerseglerei

Endresstraße 59c/OG 3

1230 Wien

Austria

Karte anzeigen

Wer von meinen Freunden geht hin?
Beschreibung des Events

Beschreibung

Wussten Sie, dass die Kartoffel schon vor 13.000 Jahren ein Nahrungsmittel war? Und dass die ersten deutschsprachigen Kartoffelrezepte von einem österreichischen Mönch aus dem 17. Jahrhundert stammen?

Wir kochen ein einfaches veganes 3-Gänge-Menü – einen leckeren Smoothie, einen stärkenden indischen Herbst-Eintopf aus regionalen Gemüsen und frischen Kräutern, und als Dessert einen apple crumble frei nach Jamie O. mit Nüssen und Gewürzen.

Unsere Hobbyköchin und Trainerin Barbara Schöllenberger liefert Erstaunliches und Wissenswertes über die Zutaten im Besonderen und über das Haushalten und Wirtschaften im Allgemeinen.

Lebensmittel (vegan, laktosefrei, glutenfrei) und Rezepte werden zur Verfügung gestellt.


Für EinsteigerInnen (keine Vorkenntnisse notwendig) und HobbyköchInnen.

Max. 8 Personen.

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Denkküche, Wohnprojekt Mauerseglerei

Endresstraße 59c/OG 3

1230 Wien

Austria

Karte anzeigen

Dieses Event speichern

Event gespeichert