RUTHS KÜCHE 06 | STRAIGHT LINES – TWISTED TONGUES

Der Ticketverkauf ist beendet

Liebe Gäste, der Verkauf für den Dinnerabend "Straight Lines - Twiste Tongues" ist beendet. Damit endet auch unsere diesjährige Saison von RUTHS KÜCHE. Wir sehen uns 2023 mit der Fortsetzung an unserer langen Dinnertafel in WSEE.

RUTHS KÜCHE 06 | STRAIGHT LINES – TWISTED TONGUES

Eine Geschmacksexkursion mit Wilde Sophie

Von RUTHS BERLIN;

Datum und Uhrzeit

Beginn am Do., 13. Okt. 2022 18:30 (CEST)

Veranstaltungsort

RUTHS BERLIN GmbH

Langhansstraße 126 13086 Berlin Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Kontaktieren Sie den Veranstalter, um eine Rückerstattung anzufordern.

Zu diesem Event

Die Wilde Sophie ist Cornelia Kohler. Connie als Köchin zu beschreiben wäre zu wenig. Versuchen wir es so: Die Bildhauerin, Event Managerin, Köchin, Jägerin, Anglerin, Winzertochter und leidenschaftliche Wildkräutersammlerin sorgt mit ihrer Kochkunst für außergewöhnliche Genussabenteuer.

Diese Frau müssen wir kennenlernen, dachten wir Anfang des Jahres und haben Connie zu uns ins RUTHS nach Weißensee eingeladen. Nach einem langen Abend an RUTHS BAR stand die Idee für das gemeinsame Dinner „Straight Lines Twisted Tongues“.

Entstanden ist ein Fünf-Gänge-Menü, für das unsere schöne DIVA RUTHS selbst – die Farben, unser Espresso und unser Wolfgang – Inspiration lieferten.

Kommt mit und begleitet uns auf eine außergewöhnliche Geschmacksexkursion, eine kulinarische, visuelle und auditive Reise und einzigartige Geschmackskombinationen aus wild gesammelten Kräutern, Blüten & Beeren, fermentierten Spezialitäten, lokalen Produkten und heimischem Wild!

APERITIF

RUTHS SPRITZ

STRAIGHT

Wildenten Rilettes auf Apfel Zimt-Knusper

Brombeer Chutney

frische Brombeer

Oxalys

Gaishirtle (Birne) gedörrt

WOLFGANG

Spitzpaprika mit Fasan-Sandornfarce gefüllt

in Tempura frittiert

Rauchpaprika Puder

Schafskäse Honig Chili Knoblauch Dip (blau gefärbt)

TWISTED

Himbeere - Rote Beete Risotto

Blauschimmelkäse

In Lindenblüten Essig gepickelte Rote Zwiebel

Walnuss

ESPRESSO

Kalbsbäckchen geschmort auf

Ruths Espresso-Weiße Bohnen Mousse

Schokoladen Portwein Reduktion

Rotkohl Crisp, fermentiert und Puder

RAUM & FARBE

Törtchenquader mit verschiedenen Lagen

Earl Grey Biskuit blau gefärbt

Schlehen Gelee

Haselnuss Creme

karamellisierte Haselnüsse

Mascarpone

Quitte kandiert

Eine kulinarisches Abenteuer in Fünf-Gängen, für das RUTHS BERLIN die Inspiration liefert.

Die Wilde Sophie - Bildhauerin, Event Managerin, Köchin, Jägerin, Anglerin, Winzertochter und leidenschaftliche Wildkräutersammlerin.

RUTHS BERLIN ist Space, Sparkle, Spirit – 100 Prozent Leidenschaft und Genuss, die wir mit euch gemeinsam in RUTHS KÜCHE teilen wollen.

Veranstaltet von

Verkauf beendet