115 € – 249 €

Ribs und Roastbeef Fleisch-Kochkurs in Berlin: saftige Steaks und köstliche

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

RunningPapaya Kochschule Berlin

Bülowstr. 6

im Boho space

10783 Berlin

Germany

Karte anzeigen

Beschreibung des Events
Bridieren und Nadieren - sinnieren Sie über feinen Fleischgenuss!

Zu diesem Event

Ribs und Roastbeef

Fleisch-Kochkurs in Berlin: saftige Steaks und köstliche Saucen

Wer kann da schon widerstehen? Ein sanft gegartes Rinderfilet oder Roastbeef zerfällt butterweich auf dem Teller und entfaltet sein herrlich saftiges Fleischaroma im Gaumen. Die perfekte Sauce unterstreicht dabei wunderbar den Geschmack des Fleisches – einfach sinnlich gut! Entdecken Sie die hohe Kunst der Zubereitung von Filet, Steak und Co. in unserem Fleisch-Kochkurs in Berlin. Danach werden Filetieren, Parieren, Bridieren, Niedertemperaturgaren oder Napieren keine Fremdwörter mehr sein.

Fleisch-Kochkurs in Berlin

Unser passionierter Koch Michael Hoffmann empfängt Sie herzlich in der stylischen und modernen Kochschule in Berlin.

Heute lernen Sie alles über Fleisch und die richtige Zubereitung.

Wie filetiere ich richtig? Was ist Bridieren? In welcher Pfanne brate ich mein Steak?

Unser Profikoch lässt keine Frage unbeantwortet und gibt Ihnen ausreichend Theorie mit auf den Weg.

Eingebettet in ein tolles Menü lernen Sie heute Braten, Schmoren, Sous Vide Garen sowie die Niedrigtemperaturmethode.

Dann geht es ran an die Pfannen: Gemeinsam setzen Sie das gerade Gelernte in die Tat um.

Freuen Sie sich auf einen Abend voller Genuss – wir bereiten ein rundum leckeres saisonal abhängiges Menü mit bestem Fleisch von einem befreundeten Bauern aus der Umgebung zu, z.B.:

Unser Beispiel-Menü:

  • Sous vide gegarte und danach mit dem Bunsenbrenner abgeflämmte Spareribs mit selbst gemachter Barbequesauce und Cole Slaw Salat
  • Im Ganzen bei Niedrigtemperatur gegarter Rinderrücken (Roastbeef) und einzeln gebratene Rumpsteaks (zum direkten Vergleich) mit Polentatalern, Speckbohnen, confierten Tomaten und selbst gemachter Jus
  • Schokokuchen mit flüssigem Kern, Karamelleis, geschmorte Ananas und Beerencoulis

Heute wird das Fleisch butterzart genossen – mit den hilfreichen Tipps unseres Profis werden Sie sicher in der Zubereitung von Braten, Steak und Co.

Dann folgt der gemütliche Teil: Sie genießen in entspannter Atmosphäre das leckere Menü mit einem guten Glas Wein oder einem kühlen Bier an eine festlich gedeckten Tafel.

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

RunningPapaya Kochschule Berlin

Bülowstr. 6

im Boho space

10783 Berlin

Germany

Karte anzeigen

Dieses Event speichern

Event gespeichert