Gratis
REGISTRO CAMPEONATO 2022 -ODS AULA TIDEs   Do:yourbit de  MICRO:BIT

REGISTRO CAMPEONATO 2022 -ODS AULA TIDEs Do:yourbit de MICRO:BIT

Panel Acciones y detalles

Gratis

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
REGISTRO CAMPEONATO 2022 - DIGITALIZACIÓN ODS CORTE III AULA TIDEs socio Do:yourbit de MICRO:BIT

Acerca de este evento

Imagen de REGISTRO CAMPEONATO 2022 -ODS AULA TIDEs   Do:yourbit de  MICRO:BIT

AULA TIDEs - Micro:bit

Te invitan a registrarte

en el Corte III Campeonato Mundial 2022 AULA TIDEs - Socio Doyour:bit de Micro:biti

Sedes - Estudiantes y Educadores Facilitadores . AULA TIDEs socio Doyour:bit de Micro:bit

Fecha: 27 de Mayo , de 2022

a las 10:00 AM Venezuela - Puerto Rico - Chile- Bolivia - República Dominicana , 9:00 AM México- Colombia-Perú- Ecuador , 11:00 am Argentina- Brasil , 8:00 AM Sinaloa - Guatemala- Costa Rica*

Disfruta de la presentación de los estudiantes de los Colegios SEDE AULA TIDEs socio Doyour:bit, vía Zoom

¡¡Te esperamos !!

Amb. Proj. Ydalith Figueroa Kad-Bay

CEO- President

AULA TIDEs

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Guarda este evento

Evento guardado