95 €

RAW Spargel und Erdbeere mit Raw Chef Boris Lauser

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Wer von meinen Freunden geht hin?
Beschreibung des Events

Beschreibung

Boris Lauser, vom Cicero als Der Koch ohne Herd bezeichnet, zaubert aus besten rohen, veganen Zutaten kulinarische Meisterwerke. Gelernt hat Boris Lauser die Kunst der feinen Raw Food Cuisine an den besten Schulen in den USA und auf Bali, wo er auch heute noch luxuriös exotische Retreats leitet. In Berlin betreibt Boris einen Gourmet Dinner Club, gibt Kurse und Kochseminare und wird weltweit für Events, Seminare und auch Restaurant Beratung gebucht. Im Januar 2015 erschien sein erstes Buch: Go Raw - Be Alive!

Infos zu seinen anderen Kursen, weltweiten Seminaren und Anfragen für Caterings sowie Privat- oder Restaurantberatung findet ihr auf seiner Webseite www.balive.org.


Spargel ist des Deutschen Liebling, traditionell gekocht oder gedämpft mit Kartoffeln. Dass Spargel aber auch roh geniessbar, ja sogar unglaublich lecker ist und vielseitig zubereitet werden kann, ist den meisten noch recht unvertraut.

Boris, Raw Food Chef und gastronomischer Berater, betreibt in Berlin einen Dinner Club, in dem er eine kleine Gruppe regelmässig mit 5-6 Gänge Menüs feinster roh-veganer Küche bezaubert.

An diesem Abend habt ihr die Gelegenheit mit Boris ein tolles Menü rund um Spargel und Erdbeeren zuzubereiten und vom Meister der Raw Food Küche zu lernen.

Das Menü für den Abend

getrüffelte, warme Spargelcremesuppe mit Rhabarber

Erdbeer-Gazpacho mit Yoghurt Eiscreme und Knuspersalz

Karamellisierte Kräutersaitlinge und Spargel

Knuspriger Buchweizen auf Kopfsalat

Saisonaler Überraschungsgang (Chef's Special)

Gekeimtes Wildreis-Blumenkohl Spargel Risotto & grüne Sosse

Probiotischer Erdbeer Cheesecake auf gekeimtem Buchweizen Keks

Preis pro Person: € 95,-

Alle verwendeten Zutaten sind frisch, saisonal und in Bio-Qualität

Die Rezepte gibt es selbstverständlich zum Nachmachen für zu Hause.


Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Dieses Event speichern

Event gespeichert