RAW  ITALIAN -  KOCHKURS

RAW ITALIAN - KOCHKURS

Raw Italian - Glutenfreie italienische Rohkost Küche

Von Boris Lauser

Datum und Uhrzeit auswählen

Mi. 8. Mai 2024 18:00 - 22:00 CEST

Veranstaltungsort

KURKUMA Kochschule - Wandsbek

Wandsbeker Königstraße 3 22041 Hamburg Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Zu diesem Event

Boris, Vegan & Raw Food Chef, hat viele Jahre seines Lebens in Rom, Italien gelebt und gearbeitet und dort seine Liebe und Leidenschaft für gutes Essen erst so richtig entdeckt. Die italienische Küche ist ihm daher sehr vertraut und seine roh-veganen Interpretationen italienischer Klassiker sind wirklich etwas ganz besonderes.

Das Menü

  • Caprese (Tomate mit probiotischem Mozzarella)
  • Saitling "Tonnato" (Kräutersaitlinge mit Kapernsosse, angelehnt an den Klassiker Vitello Tonnato)
  • Sizilianische Caponata (ein wunderbares sizilianisches Auberginengericht
  • Carbonara an Zucchini und gekeimter glutenfreier Pasta mit Paranuss Parmesan
  • Mandel Tonka Panna Cotta
  • Nutella Gelato

Veranstaltet von

Boris Lauser ist wohl in Deutschland einer der bekanntesten Köche in seinem Spezialbereich: der roh-veganen Gourmet Küche. Seit Jahren betreibt Boris in Berlin einen Gourmet Dinner Club, hat mit seinem Buch 'Go Raw Be Alive' ein Standardwerk für die Zubereitung roh-veganer Küche in den Handel gebracht und lehrt in seiner gefragten Raw Chef Akademie die Künste dieser besonderen Art der neuen pflanzlichen Küche. Im Januar 2015 erschien sein erstes Buch: Go Raw - Be Alive!

Infos zu seinen anderen Kursen, weltweiten Seminaren und Anfragen für Caterings sowie Privat- oder Restaurantberatung findet ihr auf seiner Webseite www.balive.org.

99 €