99 €

Mehrere Termine

RAW & COOKED- Kochkurs mit Boris Lauser

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

BLACK GARLIC LOFT

Wandsbeker Königsstraße 3

Hinterhof - Nebengebäude 3 Stock

22041 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Beschreibung des Events
Boris Lauser ist Raw Food & Plant Based Chef seit 2008.

Zu diesem Event

Boris Lauser ist Raw Food & Plant Based Chef seit 2008. Rohkost Küche ist seine absolute Leidenschaft und sicher mit dafür verantwortlich, dass Boris mit mittlerweile 44 Jahren immer gefragt wird, ob er Studentenrabatt bekommt.

Für Boris ist Rohkost aber auch nur ein Teil der Ernährung und die wirklich langfristig nachhaltige Ernährung liegt für ihn in der intelligenten Kombination aus Rohkost und Gekochtem.

In diesem Kurs wird es darum viel Rohkost und auch einiges Gekochtes geben, was sich einfach toll kombinieren lässt.

Menü

Topinambur Pastinaken Creme Suppe (Raw) mit Apfel Kokos Chutney und karamellisierten Haselnüssen

Brunch Taco Ecken

Tacos, gefüllt mit Boris leckerem Tofu Rührei, Rote Bohnen Püree, fermentierter Tomaten-Koriander Salsa und selbstgemachter Limetten Sauercreme

Spinat Lauch Quiche (gebacken) -Glutenfreier Quiche Teig, gefüllt mit würziger Spinat Pilz Füllung

Wildkräuter Salat mit Cranberry Dresssing

Saisonaler Walnuss Lucuma Crumble (Raw) mit Vanille Tonka Kokos Eiscreme

Mit Freunden teilen

Veranstaltungsort

BLACK GARLIC LOFT

Wandsbeker Königsstraße 3

Hinterhof - Nebengebäude 3 Stock

22041 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Dieses Event speichern

Event gespeichert