RAW ASIA STREETFOOD mit Boris Lauser

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Beschreibung des Events

Beschreibung

Boris Lauser ist wohl in Deutschland einer der bekanntesten Köche in seinem Spezialbereich: der roh-veganen Gourmet Küche. Seit Jahren betreibt Boris in Berlin einen Gourmet Dinner Club, hat mit seinem Buch 'Go Raw Be Alive' ein Standardwerk für die Zubereitung roh-veganer Küche in den Handel gebracht und lehrt in seiner gefragten Raw Chef Akademie die Künste dieser besonderen Art der neuen pflanzlichen Küche. Im Januar 2015 erschien sein erstes Buch: Go Raw - Be Alive!

Infos zu seinen anderen Kursen, weltweiten Seminaren und Anfragen für Caterings sowie Privat- oder Restaurantberatung findet ihr auf seiner Webseite www.balive.org.


Jedes Jahr verbringt Boris die Wintermonate Januar und Februar im fernen Osten, hält dort spannende Retreats wie sein Yoga & Raw Food Retreat auf Koh Samui, Thailand und erkundet natürlich ausgiebig die lokale Küche.

Auch dieses Mal wird Boris Anfang März wieder mit einem Schatz von neuen Inspirationen und oft auch mit ein paar spannenden Produkten aus Asien zurückkehren und diese Erfahrungen gleich mit seinen Kurs Teilnehmern in diesem spannenden Kurs rund um die Aromen der thailändischen Küche teilen.

Miang Kham

Thailands Streetfood Nummer 1: Gefüllte Curry Blätter mit einer Tamarind Kokos Chutney

Miso Ramen

Auch ein Klassiker: Nudelsuppen gibt es in Thailand an wirklich jeder Ecke zu jeder Tageszeit. Eine mega gesunde Variante auf Miso-Basis mit frischen Gemüsenudeln, Umami Pilzen und Kräutern wird euch im Kurs erwarten.

Phad Thai

Thailands 2. Streefood Nummer 1: Das beliebte Reisnudelgericht wird Boris mit Euch ganz anders und viel gesünder zubereiten, lasst Euch überraschen.

Kokos Curry mit gekeimtem Wildreis

Ein frisches Kokokscurry aus selbstgemachter Curry Paste und frisch hergestellter Kokosmilch, mit viel frischem Gemüse und Kräutern, auf gekeimtem Wildreis mit frischem unpasteurisiertem marinierten Tempeh einer kleinen Berliner Manufaktur!

Frische Kokoseiscreme badet in Wildkakao, dazu Mango und Jackfrucht und Cashew Kakaonib Cluster

Preis pro Person: € 98,-

Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.
Mindesteilnehmerzahl 8 Personen, maximale Teilnehmerzahl 16 Personen

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Dieses Event speichern

Event gespeichert