Portwein & Schokolade Tasting
Eventinformationen
Zu diesem Event
In enger Zusammenarbeit haben Johannes Storath von der Chocolaterie Storath und Christian Herberholz aus der Bar Elfsechzehn ein Tasting ausgearbeitet, dass zusammenbringt, was zusammengehört. Statt Schokolade zum Portwein oder Portwein zu Schokolade soll dieses Tasting ein aromatisches Ganzes schaffen, bei der die Aromen der Schokolade und die Aromen des Portweins sich gegenseitig zu etwas neuem ergänzen.
Während die Chocolaterie Storath nun schon seit einiger Zeit eine Konstante in der fränkischen Genusslandschaft repräsentiert, öffnete die Bar Elfsechzehn mit ihrem Fokus auf fortifizierte Weine - wie Portwein oder Wermut - und deren Mixability erst Mitte dieses Jahres. Als direkte Nachbarn war es nur eine Frage der Zeit, bis ein gemeinsames Projekt entstand, dass sich die Leidenschaft für kreative Geschmackskombinationen auf die Flagge schreibt.