Aktionenbedienfeld
Plant Based Food Workshop | vegan, paleo, glutenfrei
Zeit und Ort
Datum und Uhrzeit
Sa., 1. Juni 2019 14:00 - 17:30 CEST
Veranstaltungsort
Franz-Christoph-von-Hutten-Schule Am Schulplatz 5 76661 Philippsburg Germany
Rückerstattungsrichtlinie
Beschreibung
Im 1. Workshop dieses Wochenendes bereiten wir ein veganes, glutenfreies Menü zu. Die Rezepte sind hauptsächlich rohköstlich, es wird aber auch gebacken und gekocht.
Warenkunde gehört natürlich auch mit zu dazu. Am 2. Tag geht es weiter mit der Patisserie (Pralinen, Schokolade, Torten).
Folgende Rezepte werden wir zubereiten und gemeinsam genießen:
- Gemüse Lasagne mit Cashewmozarella
- Quiche mit Mandelfeta
- Herzhafte Haselnuss Tarte
- Rote Beete Ravioli mit Nuss-Kräuterkäse
- Zucchinitorte mit Ganache
- Zucchini-Schokoladen-Eis
Info: Bitte kleine Boxen mitbringen, weil wir nicht alles aufessen werden :)
Über den Veranstalter
Als Deutschland führende Expertin für Naturpatisserie und Inhaberin einer Pralinenmanufaktur entwickelt Anna Gliemer aus wertvollen und hochwertigen Zutaten einzigartige Köstlichkeiten und schafft mit ihnen die perfekte Balance zwischen süßer Versuchung und wertvollen Nährstoffen. Glutenfrei, vegan, ohne Zuckerzusatz und 100% bio. Um zu lernen, wie man Plant Based Food glutenfrei, vegan und zuckerfreie zubereitet, gibt es auch Kochkurse und Tagesworkshops.