Pflanzliche Brotaufstriche - einfach und lecker!

Der Ticketverkauf ist beendet

Der Ticketverkauf ist beendet
Vielen Dank für deine Buchung, du bist bei dem Kochkurs oder Workshop dabei. Du hast die Möglichkeit das Ticket 30 Tage vor dem Veranstaltungsdatum kostenfrei zu stornieren. Die Hanse Merkur bietet eine Ticketversicherung an, zum Beispiel u.a. unerwartete schwere Erkrankung, Aufnahme eines neuen Arbeits­verhältnisses, Verkehrs­mittel­verspätung, Verlust des Arbeitsplatzes und Wiederholung nicht bestandener Schul­prüfungen. https://www.hansemerkur.de/event-versicherungen/ticketversicherung

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Der Ticketverkauf ist beendet

Der Ticketverkauf ist beendet
Vielen Dank für deine Buchung, du bist bei dem Kochkurs oder Workshop dabei. Du hast die Möglichkeit das Ticket 30 Tage vor dem Veranstaltungsdatum kostenfrei zu stornieren. Die Hanse Merkur bietet eine Ticketversicherung an, zum Beispiel u.a. unerwartete schwere Erkrankung, Aufnahme eines neuen Arbeits­verhältnisses, Verkehrs­mittel­verspätung, Verlust des Arbeitsplatzes und Wiederholung nicht bestandener Schul­prüfungen. https://www.hansemerkur.de/event-versicherungen/ticketversicherung
Beschreibung des Events

Beschreibung

Brot essen ist langweilig?

Aber nicht mit dieser bunten Auswahl an süßen und herzhaften Brotaufstrichen, die wir gemeinsam zubereiten!

Brot mit dem ewig gleichen Belag war gestern. Abwechslungsreich und vielfältig muss es sein, selbst oder gerade, wenn es sich um das „typisch“ deutsche Frühstück oder Abendbrot handelt.

Bei diesem Workshop zeige ich Euch, wie Ihr Brotaufstriche für jeden Geschmack einfach selber zubereiten könnt.

Nach der Zubereitung geniessen wir zusammen eine zünftige Brotzeit.

Brotbelag herzhaft

- Zweierlei Cashewfrischkäse

- Paprika Hummus

- Tomaten-Cashew Aufstrich

- Karotten “Lachs“

-„Herings“ Salat

- Leinölquark + Kräuterquark

- Vleischsalat

- "Eiersalat"

- Champignonpastete mit Kräutern der Provence

- „Landleber“ Pastete

Brotbelag süß

- Cashew-Tonka Creme

- Erdbeer-Fruchtcreme

- Schoko-Nuss Aufstrich

Dazu backen wir Hefezöpfe, Dinkel-Roggenbrot und ein glutenfreies Buchweizen-Nussbrot

Und natürlich gibt es dazu auch einen frischen bunten Salat mit marinierten Zwiebelringen, karamellisierten Haselnusskernen und Orangendressing.

Preis pro Person: € 49,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.
Mindestteilnehmerzahl 8 Personen, maximal 16 Personen.

https://www.kurkuma-hamburg.de/brotaufstrich/

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Dieses Event speichern

Event gespeichert