Patisserie (gluten-& sojafrei)
49 €
Patisserie (gluten-& sojafrei)

Mehrere Termine

Patisserie (gluten-& sojafrei)

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Beschreibung des Events

Beschreibung

Vegane Schokoladen-Patisserie (gluten-& sojafrei)

Anna ist die Inhaberin von Gleem, einer Raw Food Manufaktur, in Hamburg. Sie kreiert Pralinen, Schokolade, Bownies und Torten nach ihren eigenen gesunden und natürlichen Rezepturen. Durch die Rohkostqualität haben die Produkte eine sehr hohe Nährstoffdichte und alle Zutaten stammen aus besonderen Projekten für Mensch und Umwelt.

Facebook: https://de-de.facebook.com/GleemNaturalFoodWithGold

Instagram: https://www.instagram.com/gleem_natural_food/

Patisserie muss gar nicht schwer sein - sie muss nur gut und ausgefallen schmecken. Weil viele Bekannte die ein oder andere Unverträglichkeit haben, werde ich mit euch Rezepte zubereiten, die 100 % gluten- und sojafrei sind. Wir süßen mit Früchten oder Nektar.

Ihr werdet nach eurem Workshop wissen, was Temperieren und Conchieren ist, was den Unterschied von roher zu handelsüblicher Schokolade ausmacht und warum es wichtig ist, jeden Tag ein wenig Schokolade zu essen.

Inhalte

- Buchweizen Schokolade

- glutenfreie Hanuta

- Twix to go

- Pralinen mit Beerenfüllung

- Beeren in weißer Schokolade / weiße Schokolade Grundrezept

- schnelle Schokoladen-Trüffel

Preis pro Person: € 49,- Euro

Mit Freunden teilen

Veranstaltungsort

KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Dieses Event speichern

Event gespeichert