Osterbrunch – raffiniert und rohköstlich
69 €
Osterbrunch – raffiniert und rohköstlich

Mehrere Termine

Osterbrunch – raffiniert und rohköstlich

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Beschreibung des Events

Beschreibung

Planst du zur Osterzeit Brunch der etwas anderen Art? Dann ist dieser Abend genau richtig für dich. Wir stellen einen diesem Abend zusammen ein leckeres, vegan-rohköstliches Osterbrunch her. Ob herzhaft oder süß, ob deftig oder pikant an diesem Abend ist für jeden etwas dabei.

Andreas Sievers von der Keimling RohAkademie® zeigt dir in diesem Workshop, wie Detox schnell, geschmackvoll und effektive Durchgeführt werden kann. Dabei profitierst du aus der Erfahrung von über 10 Jahren Keimling RohAkademie®. Mehrere tausend Teilnehmer haben wir bisher inspirieren und begeistern können.

Nach einen kurzen Vortrag geht es auch schon los. Du kannst an diesem Abend viele Rezepte und Geräte selber ausprobieren.

Hier ein kleiner Vorgeschmack auf den rohköstlichen Abend:

Aufstriche und Dips

Rote-Beete-Meerettich Aufstrich

Champignon-Pâté

Veganer Frischkäse

Haselnuss-Schokoladen Auftrich

Frühstück-Bowls und Kuchen

Chia-Matcha Bowl mit exotischen Früchten

Overnight Oats mit Obst der Saison

Rohköstlicher Apfelkuchen

Herzhaftes

Gemüsespieße asiastyle aus dem Dörrgerät

Gefüllte Tomaten

Schnellgurken

Gemüseterrine

Getränke

Aromatisiertes Wasser

Haselnuss-Drink

Matcha Latte

Preis pro Person: € 69,- Euro

LEISTUNGEN IM ÜBERBLICK

- Tafelwasser still/mit Sprudel

- Gedrucktes Skript mit Rezepte weitere Informationen

- eine gemütliche Atmosphäre

- gemeinsames Zubereiten, anschließend gemeinsames Essen

- Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

Parkplätze findet ihr direkt an der Kochschule über die Einfahrt in der Grundstraße oder durch die öffentlichen Verkehrsmittel mit der U2 oder dem Metrobus 4.

Bringt gerne eure Tupperdosen mit, falls noch was übrig bleibt, könnt ihr es gerne mit nach Hause nehmen.

Kurztext zu Keimling als Veranstalter

Keimling Naturkost GmbH ist seit 1984 ein Spezialversand für Natur- und Rohkostprodukte aus Buxtehude bei Hamburg. Im Jahr 2006 hat Winfried Holler zusammen mit Peter E. Dreverhoff die Keimling RohAkademie ins Leben gerufen. Seitdem haben mehrere tausend Teilnehmer an Keimling RohFasten und RohGourmet Kursen teilgenommen.

Kursleiter ein paar Worte

Andreas Sievers ist seit seiner Jugend begeisterter Koch. Nachdem er einige Jahre als Bauingenieur und Pädagoge tätig war, hat er sich beruflich neu orientiert. Nach vielen Fortbildungen im In- und Ausland, u.a. bei Matthew Kenney, gibt er seit 2010 Rohkost-Kurse. Er hat es geschafft, das Hobby zum Beruf zu machen, und kann nun all seine Erfahrung und Begeisterung in Sachen Rohkost als RohChef weitergeben. Für die Firma Keimling ist er seit 2013 tätig.

Socialmedia:

Shop: http://www.keimling.de/

Blog: http://www.rohkost.de/

https://www.facebook.com/Keimling.Naturkost

https://twitter.com/keimling

https://plus.google.com/105497745092817408963

https://www.youtube.com/user/Rohkostspezialist#g/u

Mit Freunden teilen

Veranstaltungsort

KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Dieses Event speichern

Event gespeichert