Eventinformationen
Zu diesem Event
Die orientalische Küche ist frisch und abwechslungsreich. Sie bietet abseits der bekannten Klassiker jede Menge geschmackliche Gaumenexplosionen. Nicht selten werden mindestens 10 sogenannte "Mezze" für ein Abendessen zubereitet.
Die Vielfalt der Kulturen drückt sich in den verschiedenen Speisen aus. Inspiriert durch seine Reisen, kocht Roman mit euch seine Lieblingsspeisen.
Die Speisen des Kochkurses:
- Bohnenhumus
- Rote Bete Humus
- Tahina mit Salzzitronen
- Gefüllte Weinblätter mit Rosinen und Pinienkernen
- Muhammara / Syrischer Paprika Nuss-Aufstrich
- Belugalinsen-Blumenkohlsalat mit Mandel-Feta
- Popcorn-Mais-Falafel
- Rote Falafel aus Linsen und Kichererbsen
- Gefüllte Quitten aus der Pfanne
- Börek gefüllt mit Spinat und Feta
- Imam Bayildi / Gefüllte Aubergine
- Zucchini-Aprikosen-Köfte
- Mante mit Kürbisfüllung
- Tomaten-Bulgur
- Orientalischer Strudel mit Nüssen und Datteln
- Babka mit Nüssen und Schokolade
Preis pro Person: € 69,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte per Email zum Nachkochen.Weitere Getränke wie Softdrinks, Wein und Bier können am Abend erworben werden.
Mindestens 10 Personen, maximal 16 Personen.