62,05 €

Opa & Enkelkochkurs- Pullet Pork & Co

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

KOCHZEIT-LUDWIGSBURG UG

Friedenstraße 88

71636 Ludwigsburg

Germany

Karte anzeigen

Beschreibung des Events

Beschreibung

Pulled Pork ist ein typischer Vertreter des sogenannten Low-&-Slow-Garens, also ein bei niedriger Temperatur langsam gegartes Fleisch. Klassischerweise wird es in einem Barbecue-Smoker zubereitet. Der leichte Rauch sorgt für den typischen Barbecue Geschmack.

Das Fleisch kann vor dem Garen leicht eingeölt werden (zur besseren Haftung der Gewürzmischung und zum Freisetzen der Aromen in der Gewürzmischung) wird dann mit einer Gewürzmischung (Rub) eingerieben und in der Regel 24 Stunden im Kühlschrank zum Marinieren aufbewahrt. Nach dem Einheizen des Smokers und Einregeln auf eine Temperatur zwischen 100 und 130° Celsius wird das Fleischstück aufgelegt. Während der Garzeit von 10 bis 15 Stunden werden

Pullet Pork & Co

Wir stellen zusammen her:

Pullet Pork Burger

Pullet Beef Burger

Sparerips

Hot Dogs der Extraklasse

alle passenden Saucen alles frisch zubereitet

Natürlich backen wir auch die Buns Brötchen selbst

Kochkurs Opa & Enkelkurs

Kursleitung
Peter Kirnbauer

Zum Empfang ein Glas alkoholfreier Calpirinha

Zum Essen reichen wir

Rotwein / Weißwein

( Mehrleistungen gegen Berechnung )

sowie alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee

--------------------

Kurstermin: Samstag, 06.01.2018

Kurszeit: 15.00 - ca.18.30 Uhr

Kursort: KOCHZEIT Ludwigsburg

Teilnehmerzahl: max.20

Kursgebühr: Team 59,00 €

Anmeldeschluss: 30.12.2017

Mindestteilnehmer 10 - bei zu geringer Teilnehmerzahl

wird der Kurs nachgeholt


Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

KOCHZEIT-LUDWIGSBURG UG

Friedenstraße 88

71636 Ludwigsburg

Germany

Karte anzeigen

Dieses Event speichern

Event gespeichert