50 €

Onore alla Lombardia: Polenta mit Pilzragu und Salsiccia

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Eataly München

Blumenstraße 4

80331

80331 München

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 1 Tag vor dem Event

Beschreibung des Events

Beschreibung

Passend zum November lernst du die Zubereitung eines der bekanntesten Gerichte aus der herbstlichen Küche mit alpiner Note. Ausschließlich mit saisonalen und frischen Zutaten- u.a. Steinpilze, Salsiccia und sonnengereifte Tomaten- wird diese verführische Speise mit einem Glas Wein serviert. Der Treffpunkt ist um 18:30 Uhr an unserer Macelleria, wo unsere Metzger zeigen wie eine echte italienische Salsiccia hergestellt wird, mit der anschließend das Gericht zubereitet wird.

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Eataly München

Blumenstraße 4

80331

80331 München

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 1 Tag vor dem Event

Dieses Event speichern

Event gespeichert