40 € – 130 €

METZGEREI UND KOCH KURS. LA POLENTA MIT PILZRAGOUT UND SALSICCIA-ROHWURST

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Eataly München

Blumenstraße 4

80331 München

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 1 Tag vor dem Event

Wer von meinen Freunden geht hin?
Beschreibung des Events

Beschreibung

Mi., 22.11.2017 | von 18:30 bis 20:30 Uhr | €40 inkl. Einkaufspaket
T

RADITIONELL ITALIENISCHE GERICHTE: „la Polenta mit Pilzragout und SALSICCIA-Rohwurst

Im November lernen Sie die Zubereitung von einer der Lieblingsgerichte aus der Herbstküche mit alpiner Note. Ausschließlich aus den exklusivsten Zutaten – u.a Steinpilzen, Salsiccia und sonnengereiften Tomaten - wird diese verführerische Speise mit einem Glas Wein serviert. Der Treffpunkt ist um 18:30 Uhr an unserer Metzgerei, wo Ihnen unsere Metzger zeigen wie eine echte italienische Salsiccia hergestellt wird, danach geht es weiter an den Herd.

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Eataly München

Blumenstraße 4

80331 München

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 1 Tag vor dem Event

Dieses Event speichern

Event gespeichert