Aktionenbedienfeld
Mediterrane Küche - Veganer Kochkurs
Kochkurs für die Mittelmeerküche
Zeit und Ort
Datum und Uhrzeit
Fr., 27. Mai 2022 18:00 - So., 17. Dez. 2023 16:00 CEST
Veranstaltungsort
KURKUMA Kochschule - Eimsbüttel Methfesselstraße 28 20257 Hamburg Germany
Rückerstattungsrichtlinie
Zu diesem Event
Hola! Der mediterrane Kochkurs bietet viele verschiedene Rezepte aus der mediterranen Küche. Wir werden viel mit frischem Gemüse und Kräutern arbeiten, und dabei überraschende Gerichte aus der klassischen Katalanischen Cuisine vegan zubereiten. Eine Küche, die nicht nur traditionelle Tapas anbietet, sondern eine Reise durch die kulinarische Welt der Lieblings Urlaubsorten der Deutschen.
Vorspeisen
- Eingelegte Zucchini mit Cherry Tomaten Spieße
- Frittierte Ocean Ringe mit Zitrone
- Auberginen Röllchen mit Cashew Cheese
Antipasti und Salate
- Gefüllte Champignons mit einen cremigen Kichererbsen Salat
- Weiße Bohnen-Paprika-Salat mit Oliven Tapenade
- Gegrillte Birnen – Rucola Salat mit Fruchtiger Vinagrette
Hauptspeisen
- Gebackene Gemüse a la Gallega auf Kartoffeln und Paprika Öl
- Hack-Bällchen mit Gemüse au Tomaten-Soße
- Fideuà mit Pilze, saisonale Gemüse und Allioli
Dessert
- Crema Catalana Tarte mit Früchten
Laura Bonet
Laura ist seit 10 Jahren vegane Köchin und kreiert Tag für Tag neue Rezepte mit verschiedenen Zutaten und kulinarischen Techniken. Seit 2013 ist Laura in Hamburg und hat sich durch die besten veganen Restaurants gekocht. Zusätzlich organisiert sie private vegane Dinner.