MEDITERRANE KÜCHE VEGAN
59 €
MEDITERRANE KÜCHE VEGAN

Mehrere Termine

MEDITERRANE KÜCHE VEGAN

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Beschreibung des Events

Beschreibung

Anna Baum war eigentlich voll und ganz damit beschäftigt, eine journalistische Laufbahn einzuschlagen, als sich in ihr allmählich die Erkenntnis durchsetzte, dass sie mit ihren Kochkünsten andere Menschen, aber auch sich selbst eigentlich viel glücklicher macht, als sie es mit dem geschriebenen Wort jemals könnte.

Frei nach der Philosophie „Do more of what makes you happy“ nimmt die Passion fürs Kochen und Backen (seit fünf Jahren von ihrem veganen Lebensstil geprägt) immer mehr Platz in ihrem privaten und beruflichen Alltag ein.

In Harburg richtet sie Caterings für die Grünen und Harburg21 aus. Im Happenpappen steht sie regelmäßig in der Küche und verwöhnt zusammen mit ihren KollegInnen die Gäste mit leckerem Essen.


Vegane Küche muss nicht mit Einschränkung oder Verzicht einhergehen. Ob nun schmackhafte Eigenkreationen oder auch authentische Interpretationen „klassischer“ Gerichte – Anna zeigt euch gerne, welch breites Spektrum an Gaumenfreuden die vegane Küche bereithält.

Du liebst mediterranes Essen? Du kannst dich einfach nicht zwischen italienischer, griechischer und türkischer Küche entscheiden? Allein der Gedanke an Olivenöl, Knoblauch und Kräuter lässt dir das Wasser im Mund zusammenlaufen? Dann bist du genau richtig beim Vegan mediterran-Kochkurs.

Mal deftig und mal leicht, mit viel Gemüse, aber auch mit tollen selbstgemachten „Fleisch“- und „Käse“-Produkten bewegen wir uns kulinarisch im Mittelmeerraum. Mit den köstlichen Vorspeisen und Hauptgerichten sowie einem außergewöhnlichen Dessert zum Abschluss werdet ihr auch den letzten Zweifler ins Grübeln bringen können.

Inhalte des Abends

Vorspeisen
insalata caprese - Cashewmozzarella, Tomaten und Aceto-Balsamico-Dressing

Sigara Böreği - krosse Yufka-Blätter gefüllt mit Mandelfeta und Petersilie, dazu Tsatziki

Çiğ Köfte - pikante Hackfrikadellen mit Granatapfelsauce, Minze, Zitrone und dünnen Fladen


Hauptspeisen
cannelloni e spinaci-ricotta - Cannelloni-Auflauf mit Béchamelsauce überbacken

Döner Kebab - Dönerfleisch mit knackigem Krautsalat, Dönersauce und Pitataschen

Moussaka - griechischer Auflauf mit Kartoffeln, Aubergine und Hacksauce


Dessert
panna cotta noce di cocco - Panna cotta mit Kokosmilch, Chili-Mangosauce und süßem Basilikum-Pesto


Im Kurs enthalten sind die Speisen und Softdrinks. Wein oder Bier kann am Abend erworben werden. Parkplätze findest du direkt auf dem Wochenmrktplatz über die Einfahrt der Grundstraße, direkt am Kurkuma.

Mit Freunden teilen

Veranstaltungsort

KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Dieses Event speichern

Event gespeichert