55 €

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Kitchen Impossible's Akadamie für Nachhaltigkeit in der Küche

Grunewaldstraße 9

10823 Berlin

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Beschreibung des Events

Beschreibung

Macarons – die zarten, französischen Mandelwolken

Macarons gelten als eins der komplizierteren französischen Gebäcke. Und ja - manchmal sind sie ein bisschen kompliziert. Mit der richtigen Technik, dem passendem Eqiupment, Zeit und Geduld könnt auch ihr perfekte Macaronsschalen herstellen.

Die Back Bloggerin Mareike Winter – Fachfrau für Macarons zeigt Euch Tipps und Tricks mit geling Garantie. Aber da ein Macaron nur echt ist mit der köstlichen Cremefüllung werdet ihr verschiedene Cremes & Ganache Füllungen zubereiten. Übrigens auch Herzhaft gefüllt ist diese Gebäckspezialität ein Genuss..


Die hohe Kunst der Macarons: Technik & Tips, Herstellung

  • Zubereitung von einer hellen und einer dunklen Ganache
  • Zubereitung von Curd
  • Spritztechniken für Füllungen
  • für die Experimentierfreudigen unter Euch eine herzhafte Variante


Mit Mareike Winter


Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Kitchen Impossible's Akadamie für Nachhaltigkeit in der Küche

Grunewaldstraße 9

10823 Berlin

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Dieses Event speichern

Event gespeichert