LA DOLCE VITA - KOCHKURS

Aktionenbedienfeld

Der Ticketverkauf ist beendet

Vielen Dank für deine Buchung, du bist bei dem Kochkurs oder Workshop dabei. Du hast die Möglichkeit das Ticket 30 Tage vor dem Veranstaltungsdatum kostenfrei zu stornieren. Die Hanse Merkur bietet eine Ticketversicherung an, zum Beispiel u.a. unerwartete schwere Erkrankung, Aufnahme eines neuen Arbeits­verhältnisses, Verkehrs­mittel­verspätung, Verlust des Arbeitsplatzes und Wiederholung nicht bestandener Schul­prüfungen. https://www.hansemerkur.de/event-versicherungen/ticketversicherung

LA DOLCE VITA - KOCHKURS

Hole Dir ein Stück Italiens nach Hause.

Zeit und Ort

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

KURKUMA Kochschule - Eimsbüttel Methfesselstraße 28 20257 Hamburg Germany

Karte und Wegbeschreibung

Wegbeschreibung

Rückerstattungsrichtlinie

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Zu diesem Event

La Dolce Vita! Das schöne italienische Leben.

Du bist herzlich eingeladen, an diesem Abend das italienische Leben zu genießen. Beim gemeinsamen Kochen in bester Gesellschaft, Musik, Wein und vorzüglichem Essen. 

Die italienische Küche ist äußerst beliebt. Zu Recht! Ist sie doch die Küche, die reich an Gemüsegerichten ist - begleitet von köstlichen Pastagerichten und der Verwendung von frischen Kräutern, Bitterstoffen und gutem Olivenöl wird diese Küche zu einem besonderen Genuss.

In diesem Kurs zeige ich dir, wie du dir ein Stück Italien nach Hause holst. Wir stellen Pasta  und gefüllte Ravioli her, bereiten Antipasti zu. Kochen Gemüsegerichte, Bolognese und ein tolles Dessert.

Inhalte des Kochkurses

Antipasti

Focaccia-Variationen Kirschtomate-Rosmarin

Zucchiniröllchen mit Tomaten-Erdnusspesto

Cipolline in agrodolce Köstliche Balsamico-Zwiebeln

Primo piatto

Selbstgemachte Ravioli mit Rote-Bete-Creme gefüllt, geschwenkt in Zitronenbutter & frittierten Salbei Blättern 

Secondo piatto

Gebackener Fenchel mit Coctailtomatien, Oliven, Knoblauch, frischen Kräutern

Bandnudeln selbstgemacht dazu eine besonders leckere pikante Bolognese 

Italienische „Crèpes“ mit Ratatouille und „Schafskäse“ Füllung

Salatbouquet mit gerösteten Walnüssen und Aprikosendressing

Dolce

Saftige Birnen auf kleinen süßen Gourmet-Pfannkuchen mit Rumrosinen