Kostenlos

Kulinarisches Erbe als Erfolgsfaktor für den internationalen Tourismus

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

Ludwigstraße 2

80539 München

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Kontaktieren Sie den Veranstalter, um eine Rückerstattung anzufordern.

Beschreibung des Events

Beschreibung

Fachtagung zum kulinarischen Tourismus am 26. März 2019 im Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (Ludwigstraße 2, 80539 München)

Die Tagung unter dem Titel „Kulinarisches Erbe als Erfolgsfaktor für den internationalen Tourismus“ setzt sich mit dem kulinarischen Image Bayerns und insbesondere dem wachsenden chinesischen Reisemarkt sowie den Herausforderungen im Bereich der Produktentwicklung auseinander.

Der Lehrstuhl Tourismus / Zentrum für Entrepreneurship der Katholischen Universität Eichstätt-Ingolstadt organisiert in Kooperation mit DEHOGA Bayern sowie dem Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten die Tagung.

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

Ludwigstraße 2

80539 München

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Kontaktieren Sie den Veranstalter, um eine Rückerstattung anzufordern.

Dieses Event speichern

Event gespeichert