Aktionenbedienfeld
Küche mit System Class
Interaktiver Workshop: Die Heroes Class bringt Dir mehr Struktur, effizientere Prozesse, bessere Produkte und mehr Planbarkeit in die Küche.
Zeit und Ort
Datum und Uhrzeit
Mi., 29. März 2023 10:00 - 18:00 CEST
Veranstaltungsort
Günderrodestraße 4 Günderrodestraße 4 60327 Frankfurt am Main Germany
Rückerstattungsrichtlinie
Zu diesem Event
Beschreibung:
Neue Rahmenbedingungen und neue Konzepte bringen neue Herausforderungen für die nachhaltige Wirtschaftlichkeit gastronomischer Betriebe und die Arbeit in der Küche. Lösungs- und prozessorientiert in einer knappen Theorie und umfänglich in der Küchenpraxis bringen wir gemeinsam neue Strukturen, Technologien und Prozesse für mehr Erfolg ins Spiel, die stets die Mitarbeitenden, das Produkt und die Umwelt im Fokus haben.
Zielgruppe:
Ein Workshop für Anwender, Entscheider, Mitarbeitende, Köch_innen, Küchenhilfen und Inhaber_innen
Benefits:
Diese Heroes Class verleiht Dir und Deinem Betrieb Superkräfte in herausfordernden Zeiten. Er bringt Dir mehr Struktur, effizientere Prozesse, bessere Produkte und mehr Planbarkeit in die Küche. Höhere Mitarbeitendenzufriedenheit, Ressourcenschonung und einen Easy Flow gibt’s als Bonbon mit dazu.
Ablauf:
Die Heroes Class beginnt um 10h mit einem Snack und dem Theorieteil an der großen Tafel im Heroes‘ Hub in der Galluswarte in Frankfurt.
Der gemeinsame Start der Produktion in der Küche startet den Praxisteil, der aus Inspiration, Technik, Prozessgestaltung, praktischen Tipps, Austausch und Kochen besteht. Der gemeinsame Genuss der Speisen läutet den Ausklang des Seminars ein, das mit der Übergabe der “Küche mit System” Zertifikate gegen 18h endet.
Inhalte Theorie:
- First Principle Thinking in der Küche – ein neues Denken für mehr Freiheit in der Küche
- Technologie – Wie Hard- & Software Sicherheit für Mensch, Produkt & Hygiene geben
- Produktion & Finishing – Prozessgestaltung im Küchenalltag
Inhalte Praxis:
- Prozesse neu denken – Produkte neu zubereiten
- Workflow – Bedingungen schaffen und Prozesse gestalten
- Produktion – Methoden der Vorbereitung und Haltbarmachung
- Pflanzenküche mit System – effiziente Pflanzenküche und Prozesse mit Kombidämpfer und Chiller
- Finishing – Flow, Tools, Hacks & Style
- Von à la carte bis Bankett – smarte Prozesse gestalten, replizieren und kommunizieren
Tags
Über den Veranstalter
Als Full Service Beratungsgesellschaft der Hospitality Branche begleiten wir Entscheider_innen bei der Entwicklung von Strategien, Konzepten und der Realisierung von gastronomischen Projekten.
Wenn Gastronomie entsteht, ist das ein komplexer Prozess. Wir helfen dabei, ihn zu vereinfachen. Durch einen ganzheitlichen Ansatz und durchgängige Abläufe von Konzeptentwicklung und Planung über Investitionskosten und Wirtschaftlichkeit hin zur Umwandlung in Raum und Atmosphäre bieten die F&B Heroes einen reibungslosen Ablauf. Und unser Team arbeitet mit einem Netzwerk von Fachleuten und verschiedenen ausführenden Firmen zusammen. Damit hat alles Hand und Fuß.